Bewertungen (1 162)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Optimal
Das Gesamtpaket hat uns überzeugt. Ruhige Lage. Schöne Zimmer. Gepflegte Aussenanlage mit Pool. Tolles Frühstück. Nette Leute. Immer freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser als Zuhause
Wir waren schon sehr oft in der Villa Stella und mir gefällt besonders gut die freundschaftliche, entspannte Atmosphäre, der sehr schöne Garte, und das Frühstück mit den leckeren Waffeln.
Felt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurzurlaub
Ruhig gelegen, sehr gutes Frühstück, Personal freundlich, gute bikestation, sauber, leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer, sehr schmale Betten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie immer alles super kommen gerne wieder
Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, saubere Zimmer, Schöner Pool mit Liegewiese , nicht weit zum Centum.
RALF(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel - überragender Service
Supernette Chefin und Personal, ein super Frühstück, ein toller Garten mit Pool der nach MTB-Touren zum Verweilen einlädt. Eine gutbestückte Bar wo man tagsüber und abends in gemütlicher Runde etwas Leckeres trinken kann. Schöne sauber Zimmer. Wir kommen seit fast 15 Jahre in die Villa Stella und wurden noch nie enttäuscht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wer einmal kommt, kommt gerne wieder...
Sehr sauberes Hotel mit Top-Frühstück. Sehr nette Inhaber und freundliches Personal. Ruhige Lage mit viel Freizeitangebot. Wer einmal kommt, kommt gerne immer wieder...
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer gerne wieder
Waren das zweite mal da. Und werden nächstes jahr wieder hinfahren. :) Auch mit Kindern sehr zu empfelen.
Frau(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jederzeit wieder - herzlichen Dank für alles
Wir waren im Nebengebäude untergebracht und es hat uns gut gefallen. Abgesperrter Parkplatz war auch super.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
uneingeschränkt zu empfehlen
wie gewohnt, ein perfekter Urlaub. Service, Zimmer, Frühstück, Bar, etc. einfach alles super. Hier weiß man, was einem als Stammgast erwartet. Vielen Dank dass wir wieder einen super Urlaub bei Euch verbringen durften. Sylvia & Peter
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für Sportler ideal
Familiäre Atmosphäre, Einrichtung modern und zweckmäßig, viele Sportgäste (Segler & Biker), reichhaltiges Frühstück.