Bewertungen (1 166)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes familiäres Hotel.
Sehr netter Empfang, geräumiges Zimmer und tolles Bad. Frühstück ist exzellent, Preis-Leistung sehr fair.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gut
Es gibt nicht zu bemängeln. Sind jedes Jahr 1 -2 mal in der Villa Stella mit Freunden und Familie.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ist nicht ohne Grund unser Stammhotel am Gardasee!
Gesamtpaket passt einfach super !!!!!!!!! und die Bikes sind auch sicher verstaut ;o) !!!! :) :) :)!
11.05. - 09.07.262 ERW
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel mit Pool und sehr nettem Personal
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern! Hotel liegt ideal für tolle Motorradtagestouren in der Region.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
kommen gerne wieder! Danke für die schöne Zeit.
super Lage, sehr nette Leute, viele Sportler (Radler, Kletterer, etc. ) saubere Zimmer, tolles Frühstück, gerne wieder.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Lage und Hotel top mit familiärem Empfang
Familiäre Stimmung, herzlicher Empfang, passende Empfehlungen, tolles Frühstücksbuffet, umfangreiche Bike-Garage
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super Hotel - gerne wieder
schönes Hotel, ruhig gelegen, nette Chefin, Zimmer im Neubau sehr schön und sauber, super Frühstück mit frischen Waffeln, guter Ausgangsort für MTB Touren, Wanderungen..... , schöne Liegewiese mit Pool, Leihfahrräder Wir waren nach 12 Jahren wieder hier und haben es nicht bereut.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaub bei Freunden!
Villa Stella ist spitze...Urlaub bei Freunden! Sauber, gute Lage, nette Leute, super Frühstück und schöner Garten mit Pool.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum-Sorglos-Urlaub am Gardasee im Villa Stella
Zum Geburtstag meiner Freundin hatte ich darum gebeten, eine Torte zu besorgen. Natürlich heimlich ;-) Hier wird einem kein Wunsch abgeschlagen und die Überraschung ist gelungen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top! Immer wieder
Das familiär und ruhig gelegene Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen. Ich bin dort immer wieder und kann es nur empfehlen ...