Bewertungen (1 162)

Fred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Stylisches Hotel und sehr nettes Personal
Im sportlich ambitionierten Torbole aber in ruhiger Seitenlage das ideale Hotel, um den Norden des Gardasees zu erkunden. Ein Fahhrad ist empehlenswert, kann aber im Hotel geliehen werden.
Wolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundliches kleines Hotel mit familiärer Atmosphä
Der ruhig gelegene gepflegte Garten mit sauberem Pool, gute Betten in Zimmern mit Balkon zum Garten und das vollständige frische Frühstück bieten Alles für einen erholsamen Kurzurlaub. Familiäre Atmosphäre und ein kleines Angebot an Snacks und Gerichten auch untertags machen den Aufenthalt sehr bequem und geruhsam. Bei der Hitze war der Pool für uns und unsere Enkeltöchter (11 und 13) der Hit!.
Gerald(36-40)Österreich
Top Aktivhotel
Wir verbringen nun schon seit einigen Jahren unseren Gardasee Mountainbikeurlaub in der Villa Stella und verlassen das Hotel immer mit dem Gefühl unbedingt wiederkommen zu wollen. Sehr nette Gastgeber!! Sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Alois(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekte MTB Garage, Super zimmer, Gute Lage.
Zimmer sind gut Ausgestattet, leider kein Kühlschrank!! Für MTB ist Lage Perfekt. Personal ist sehr nett. Parkplatz etwas knapp.
Bettina(41-45)Österreich
Toller Ort, tolles Hotel
jederzeit wieder, das Hotel war sehr schön und das Essen wirklich lecker, insbesondere die frischen Waffeln zum Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traum Hotel, man fühlt wie zu Hause
Ruhige Lage, schöner Olivengarten, leckere Snacks, super freundliches Personal, tolle moderne Zimmer mit super Badezimmern
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Enfach nur Top!!!
Sehr schönes Garni-Hotel zu wohl fühlen. Sehr gut gelegen. Ideal für Biker, Radfahrer und Segler! Alles da was man braucht! Werde immer wieder gerne das Hotel buchen!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes bis sehr gutes Hotel am nördlichen Gardasee
Das Hotel Villa Stella ist ein kleines bis mittelgroßes Hotel mit einem familiären und sehr angenehmen Flair. Die Zimmer (wir waren im Neubau) sind von der Größe ausreichend, die Reinigung war sehr gut, W-Lan hatten wir sogar bis ans Ende des Hotel (unser Zimmer war das letzte im Gebäude, Zugangsdaten gibt es an der Rezeption). Die Gästestruktur bestand größtenteils aus deutschen bzw. deutschsprachigen Gästen, größtenteils radsportbegeistert. Parkplätze gibt es im oder vor dem Hotel. Einzig der Balkon hätte mal…
Jürgen(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren nun schon mehrmals da, hatten immer verschiedene Zimmer und haben uns immer wohl gefühlt. Wir werden wieder dort buchen.
Bernhard(36-40)Österreich
Tolles sporthotel
für biker bestens ausgerüstet; sehr unkompliziert; tolles frühstücksbuffet; familienfreundlich; gut gelegen; genügend parkplätze;