Bewertungen (1 162)

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfekt
Sehr empfehlenswerte Unterkunft wo keine Wünsche offen bleiben und man sich einfach nur wohlfühlen kann und den Urlaub genießen :).
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter
angenehmes Zimmer, nettes drumherum mit dem Schwimmbecken, Whirlpool ist in der Ausführung albern, tolles abwechslungsreiches Frühstück, nette Rezeption, angenehme Aufenthaltsräume
Marion(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Garten und ausgezeichnetem Frühstück. Jederzeit wieder. Ideal wenn man ruhig wohnen möchte und doch nicht zu weit vom Trubel weg ist.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Wir kommen auf Jedenfall wieder!! Es hat einfach alles gepasst!! Wahnsinns Frühstücksangebot. Toller Pool, alles sauber!! Kann ich nur weiterempfehlen!!
Heidi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben erneut einen wunderschönen Urlaub in diesem Wohlfühlhotel verbracht. Die lockere Atmosphäre, die Gastfreundschaft, das gute Frühstück und die tolle Lage haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Vor allem der wunderschöne Garten mit Pool lädt zu einem Nachmittagsdrink nach einer langen Biketour ein. Wir kommen wieder!
Alice(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super toller Kurzurlaub
Wir waren schon zum 2mal in diesem Hotel und waren voll zufrieden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse und doch Zentrumsnah.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel für Bergsportbegeisterte
Sehr saubere Zimmer, riesen Frühstücksangebot, nah zum Zentrum, ein sehr hübscher Garten zum Verweilen ,sehr freundlich geführt, kommen seit 20 Jahren,
Bella Z(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super !
super nettes privates Hotel mit nettem Gastgeberpaar; das Frühstück macht glücklich für den ganzen Tag; wir finden den Fahrradservice so toll, dass wir seit 3 Jhren immer wieder kommen
Christiane Rotter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel komme gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, super Frühstücksbuffet, freundliches Personal , sehr gepflegt, auch die Lage war für uns perfekt, werde auf jeden Fall wiederkommen
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erwartungen nicht erfüllt.
Unserer Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Die viel beschriebene Freundlichkeit wurde vermisst, Check-In kurz und knapp, auf Nachfrage wurde uns der Schlüssel vom Radkeller gezeigt. Check-Out ohne Nachfrage ob der Aufenthalt in Ordnung war. Wir hatten 2 renovierte Zimmer im 1. OG direkt über der Bar, die ersten beiden Nächte ziemlich laut, mit Musik und Unterhaltung bis 1.oo Uhr nachts, nach Anruf bei der Rezeption wurde das aber eingestellt. Die Betten haben keinen Lattenrost, Dusche ziemlich klein,…