Bewertungen (1 162)

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder
Wir kommen schon seit Jahren in die Villa Stella und fühlten uns wie immer sehr gut aufgehoben. Das Hotel und die Anlage sind schön und sehr sauber. Die Eigentümerfamilie und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Morgen gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen bestimmt wieder.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
We love it!
Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen immer wieder gerne hierher! Hervorzuheben ist die ruhige Lage, der gepflegte Zustand, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das ausgezeichnete Frühstück, der grosse gepflegte Garten um den Pool mit der Gartenlaube, die Citybikes, .....
Swen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
TOP HOTEL FÜR BIKER
Wir waren als Gruppe von Mountainbikern für einen Alpencross unterwegs. Ziel war der Gardasee und das Hotel hat unseren Vorstellungen für ein Chillen nach der Tour vollends entsprochen. Ich dieses Hotel allen Bikern wärmstems empfehlen. Den einzigen Minuspunkt erhält dieses Hotel, weil es keine HP anbietet. Das Frühstück ist jedoch top und die Möglichkeit im Ort zu günstigen Preisen zu Abend zu essen sind vorhanden. Für weitere Alpen-X oder Urlaube mit Ziel Gardasee werde ich dieses Hotel auf jeden Fall mal…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Hotel mit tollem Frühstück
Ein nettes, ruhig gelegens, relativ neues Hotel mit tollem Frühstückbüffet. Es gab nicht zu meckern. Außer, dass es zu Fuß ins Zentrum des Orts ca. 1 km ist und nicht 500 m, wie in der Hotelbeschreibung angegeben.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gerne!
Man fühlt sich einfach wohl :-) Alles unkomplizier. Wir hatten ein kleines PRoblem mit der Dusche welches super schnell und von uns gänzlich unbemerkt beseitigt wurde. Die Zimmer sind sehr schön und immer top sauber!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder spitze
Immer wieder die Top-Wahl in Torbole. Im September geht's wieder hin. Service, Lage, Bike-Garage - alles einfach nur perfekt
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel für Sportler
Sehr sauberes Hotel,super Frühstück,schöne Zimmer,familier geführt,tolle Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel
Fahre seit 30 Jahren zum Lago und kenne einige Hotels. Dieses Hotel war bisher mit Abstand das Beste. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel, mit freundlichen und zuvorkommenden Hoteliers und Mitarbeitern. Einfach eine gute Atmosphäre. Alles sehr ordentlich und sauber. Der Garten und der Pool laden zum relaxen ein. Kleine Bar mit nettem Service. Das Frühstück ist super gut. Reichlich frisches Obst, Müsli, Jogurts, Eier, verschiedene leckere Marmeladen, Honig, Käse, Aufschnitt, Brot, Brötchen, Toast, verschiedene Croissants, Säfte, Kaffee, Cappuccino und sonstige leckere Varianten aus einem Kaffeeautomaten, Tee,…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Stammgast
Wir sind jedes Jahr 3/4 mal dort. Stammgast seit vielen Jahren. Kommen immer mit großer Gruppe und vielen Kindern zum Segeln. Wir werden immer recht freundlich aufgenommen und sie sind sehr flexibel bei Reservierungen, Umbuchungen.