Wir waren nun schon das zweite Mal in der Villa Stella und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Zimmer (im Neubau) sind super modern, Frühstück ist klasse, Laufen ins Zentrum von Torbole ca. 10 min, und als Aktivsportler (Mountainbike) in Mitten toller Fahrrouten.
WIr kommen definitiv wieder!
Das Villa Stella ist wirlich ein süsses, schönes Hotel. Alle sind so freundlich und hilfsbereit und für jede Frage gibt es eine Antwort. Das Frühstücksbuffet ist wirklich gut: es gibt Brot, Brötchen, Wurst, Käse, hausgemachte Marmeladen und Kuchen. Man kan sich tolle Waffeln backen, es gibt Obst, Müsli.... Es gibt einen Kaffeevollautomaten, der wirlich guten Kaffee macht. Also isr eigentlich für jeden was dabei.
Mein Einzelzimmer war zwar klein, aber es war alles da, was man braucht.
Einziges kleines Manko, ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Völlig entspannter Urlaub
Tolle Organisation, Hotel überzeugt durch Freundlichkeit des Personals. Lauschige Laube zum Sitzen. Reichhaltiges und vielfältiges Frühstück. Bequeme Sitzsäcke am Pool. Überall Wlan für die Jugendlichen.
Super Hotel sehr freundlich klasse Frühstück und mit den tollen Fahrrädern in kürzester Zeit im Zentrum . Sehr hoher Erholungsfaktor in den genügend vorhandenen Sitzsäcken . Danke war ein klasse Urlaub
Hotel Villa Stella bedeutet immer Nachhause kommen! Man fühlt sich wie ein Familienmitglied. Alle Wünsche werden, soweit möglich, erfüllt. Für unsere Urlaubsansprüche (Sporturlaub!) die beste Unterkunft am Gardasee.