Bewertungen (1 162)

Ana Lena(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es hat viele Sportler besonders Biker als Gäste. Wir haben mit dem Auto Ausflüge nach Verona und Brescia gemacht, da das Wetter nicht besonders schön war. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge. Es liegt etwa 15 Minuten zu Fuss ausserhalb vom Zentrum von Torbole. Die Lage ist schön und ruhig und mit einem kleinen Spaziergang erreicht man jede Menge Restaurants und Bars.
Kathinka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unkompliziert und freundlich
Schon häufig und immer wieder gerne fahren wir ins La Stella :-) Die Besitzer und das Personal sind ausgesprochen freundlich, beim Frühstücksbuffet kommen besonders die Waffeln bei den Kindern gut an. Der Pool im Sommer einfach toll, auch für Kindergartenkinder. Das Hotel ist ruhig gelegen, mit den Fahrrädern die man leihen kann ist man trotzdem in 5 Minuten bei der angesagten Windsbar. Was besonders für die Teenies gut ist ;-) Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie!
Kolbinger (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein perfekter Familienurlaub!! Super Hotel!!
Es war ein wunderschöner Urlaub.Meine Familie und ich haben sehr wohl gefühlt. Alles war perfekt. Freundlich zuvorkommend und sehr gepflegt und sauber. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in der Villa Stella.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bis zum nächsten Jahr
Die Villa Stella ist absolut empfehlenswert, wie immer ein überragendes Frühstücksbuffet. Wir haben es sehr genossen uns im Garten einfach mal in die Sonne zu legen. Vielen Dank für die wiedermal sehr schöne Zeit und bis zum nächsten Jahr.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Richtig, richtig toll
Warum wohl sind wir seit 2006 Stammgäste im Villa Stella? ...weil einfach alles perfekt ist !! Eine sehr schöne Anlage mit gepflegtem Stammhaus und geschmackvollem Neubau. Die Eigentümer Angelica und Alessandro und auch das gesamte Personal sind super freundlich, hilfsbereit und lösen alle Probleme und Anfragen schnell, professionell und unkompliziert. Das Hotel besitzt eine gut ausgestattete Bikegarage in der Fahrräder und Motorräder platz finden. Freizeitangebote können übers Hotel gebucht werden. Das…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Villa Stella ist immer eine Reise wert
Bin schon öfter im Hotel Villa Stella gewesen und bin auch dieses mal mit allem sehr zufrieden gewesen. Das Ideale Hotel für Mountain-Biker
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer eine Reise wert
Wie immer war alles Bestens im Hotel Villa Stella, schönes Zimmer, tolles und umfangreiches Frühstück, super Service an der Bar.
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt fürs Mountainbiken
Sehr nettes familiär geführtes Hotel mit großen sehr sauberen Zimmern, gutem Frühstück und sportlichen Gästen. Kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Erholung!
Alles war wunderbar und sauber wie immer. Gerne wieder! Sehr freundlich, ruhig, zuvorkommend und immer eine Reise wert.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Toller Urlaub
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Pool, Fahradverleih und tollen Launchbereich. Sehr erholsam. Tolle Zeit verlebt. danke