Wohlfühlambiente mit gemütlichem Hotelbereich, Sauna & Pool - das See und Zentrum sind gut zu Fuß zu erreichen ohne mitten im Trubel zu sein; sehr freundlich und immer bemüht, sich wie zu Hause fühlen zu können. Sehr gute Leih-Bikes und kleine Werkstatt im Keller.
Unser zweiter Besuch im Jahr 2013 in der Villa Stella war leider von schlechtem Wetter geprägt.
Trotzdem strahlt das Hotel eine angenehme und warme Atmosphäre aus.Wir freuten uns über gut beheizte Zimmer und es gab ausreichend warmes Wasser, denn dies ist zu dieser Jahreszeit in Italien nicht immer der Fall. Täglich wurde die Sauna beheizt und auch der Fitnessraum ist gut ausgerüstet.
Im perfekt ausgestatteten Bikerraum, gab es Räder der Marke BMC zum testen.
Auch für Segler bietet die Villa Stella mit einem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut...! Jeder Zeit weder..!
Sehr sauber - freundlich und hilfsbereit...Frühstück alles was das Herz begehrt.
Schöne ruhige Lage zum Centurm ist es nicht weit ein netter Abend spaziergang.
Wir werden auf jedenfall wieder dort hin fahren...freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr.
Bernhard u. Silvana
Unser Traumhotel viele Stammgäste Surfen Segln Rad
Sehr zuvorkommende Gastgeber und deren Mitarbeiter. Zimmer und Sänitäre Einreichutngen sehr geräumig auch für 2-und mehrere Personen geeignet. Gut belüftete Sanitärräume. Helle Zimmer, Einrichtung modern,gemütlich, Gastoreintiert.
Sauberkeit und Hygiene sind beispielhaft.
Die Balkone sind üppig und laden zum verweilen ein.
Frühstücksbüffet sehr üppig, abwechslungsreich, ausgerichtet für alle Ernährungsansprüche.
Moderate Preise an der Bar, und bei den angebotenen Speisen.
Kinder jeden alters sind willkommen.…
Gute Atmosphäre, guter Service. Wir kommen wieder!
Ein Hotel mit guter Atmosphäre und gutem Service. Kann man weiterempfehlen!
Da wir im alten Gebäude untergebracht waren, war das Zimmer und das Bad nicht sehr groß, jedoch ausreichend und neu renoviert. Lediglich der Schrank war etwas klein und Wäschefächer haben gefehlt. Aber das ist absolut nebensächlich.
Das Frühstück ist sehr vielseitig und gut! Frühstück gibt es ab 7Uhr, was für Frühaufsteher Ideal ist.
Die Bar ist gut sortiert, leckerer Wein, und es gibt selbst gebackenen Kuchen, der die Zeit am Pool…