Superangenehmes Hotel für Biker Segler und andere Sporturlauber.Zentral genug um alles zu Fuß zu erreichen und weit genug weg vom Torbole Trubel. Perfekter Ausgangspunkt für Biker und Radler.
Freundlichkeit und Service allerbestes :-)))))
Was im Leben wird schon besser? Wir haben die Antwort - der Aufenthalt in der Villa Stella! Wir kommen nun schon seit 2009 an diesen wundernschönen Ort und könnten meinen, alles zu kennen. Jedes Jahr sind wir aufs Neue überrascht, mit welcher Überzeugung hier in diesem Hotel gearbeitet wird. Die Ausstattung ist Top, die Familie offen für alle Wünsche, welche man manchmal nicht mal äussern muss. Hier wartet man nicht, bis alles verfällt und abgewohnt ist, sondern investiert mit sehr viel Herz Jahr für Jahr aufs…
Zum ersten Mal dort gewesen und absolut überzeugt worden. Vor allem hoher Servicegedanke beim Personal vorhanden. Grosse und saubere Zimmer. Echt klasse!
Nun schon fünf Jahre in Folge Gast und immer gut aufgehoben. Ruhige familiäre und freundliche Atmosphäre. Sichere Radunterbringung, Leihräder und gleichgesinnte Sportler im Hotel. Sehr zu empfehlen.
Gäste und Bikes sind in diesem Hotel gut aufgehoben. Angst um sein Fahrrad muss hier niemand haben. Die tresorhafte Absicherung der Bikeunterbringung lässt einen in dieser Gegend gut schlafen.
Seit 15 Jahren ist dieses Hotel im Frühjahr unsere erste Anlaufadresse. Für uns als Biker ist das reichhaltige Frühstück sowie die ruhige und entspannte Atmosphäre wichtig.
Herausragend ist das freundliche Personal und die Sauberkeit im gesamten Hotel. Für einen Sporturlaub ist alles gegeben. Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und gut, es wird ständig für Nachschub gesorgt. Die Entfernung ins Zentrum ist ein kleiner Nachteil, da kann aber das Hotel an sich nichts dafür.
. . . . für unser alljährliches Mountain-Bike-Wochenende schon ein "Muss" geworden, im Hotel "Villa Stella" zu buchen! Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr!