Bewertungen (1 166)

Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ich habe nicht übertrieben!
Das Hotel ist auf Segler und Mountenbiker als Gäste ausgelegt auch Wanderer und Freeglimber . Das Frühstück ist für Italienische Verhältnisse sehr gut Reichhaltig Abwechselungsreich von frischen Waffeln über hausgemachte Konfitüre Rührei mit Speck und vieles Mehr. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Torbole was eine gute Nachtruhe mit sich brringt. Sehr Emfehlenswert
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder gerne - für Kurzurlaub und länger!
Villa Stella ist ein familiengeführtes Hotel in modernem Ambiente. Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Der Garten lädt zum Chillen und Entspannen ein. Das Personal, aber auch insbesondere die Familie Tornelli gibt sich herzlich und bemüht sich, auch Sonderwünsche zu erfüllen. Wir fahren immer wieder sehr gerne, sowohl mit Kindern als auch mit Freunden, dorthin.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage dennoch zentral
Immer wieder verbringen wir sehr gerne unseren Urlaub in diesem Hotel .Es ist sehr sauber und ruhig.Das Frühstücksbüfet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich auserdem wird darauf geachtet, dass zu keiner Zeit was fehlt. Die Grünanlage sowie der gesammte Außenbereich mit Pool ist immer sehr gepflegt und schön dekoriert .Für Mittag bzw. Abendessen gibt es in unmittelbarer Nähe genügend Restaurants zur Auswahl. Die Besitzer sowie auch die Mitarbeiter sind immer sehr nett und zuvorkommend und erfüllen soweit…
11.05. - 09.07.262 ERW
Roland(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhige Lage, super Hotel
Perfektes Hotel für MTB-liebhaber. Erstenes ist die garage versperrt und videoüberwacht. Zweitens bekommt man direkt vom Hotel die optimalen MTB ausgeliehen, wenn z.b. das eigene einen Defekt hat oder man was neues probieren möchte. Und drittens bekommt man vom Hotel tips und Karten für MTB-Runden, angepasst an das fahrverhalten. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!!!
Egalia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gern!
Bis auf das W-Lan ist alles perfekt! Wir waren nicht das erste Mal in dieser schönen Unterkunft und werden es vielleicht nicht das letzte Mal gewesen sein.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder gerne
Freue mich immer wieder auf den Aufenthalt in diesem Hotel. Die ungezwungene Atmosphäre läßt einen anstrengenden Arbeitstag sofort vergessen!
Nico(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unser Lieblingshotel am Gardasee
Wir kommen immer gerne wieder, werden bestens betreut und fühlen uns seit Jahren sehr wohl. Es ist das vielleicht beste Hotel am Gardasee für Segler und Biker.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren mit mehreren Freunden im Juni in der Villa Stella und alle würden beim nächsten Gardaseeurlaub sofort wiederkommen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Für einen kurzurlaub zum mountenbiken das perfekte hotel.unkompliziert bei sonderwünschen. wir kommen besimmt wieder.
Günter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser geht's nicht!
....und wieder war es ein wunderschöner Aufenthalt, man fühlt sich gleich vom Ankommen weg sehr wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbüffet hat für jeden was, der Pool und die wundervolle Gartenanlage sehr gepflegt, die Zimmer einfach ein Traum (wir haben im Neuteil residiert)