Bewertungen (1 162)

Hanspeter(51-55)Deutschland
Bike Urlaub am Gardasee, Villa Stella
Gerne Immer wieder! Als Biker willkommen, Sehr schön die Leihräder mit denen man abends in den Ort cruisen kann. Sicherer Fahhradkeller für die eigenen Bikes. Frühstück gibt auch schon sehr früh
Andreas(41-45)Österreich
Villa Stella Mai 2013
Sehr gute Atmosphäre in verkehrsruhiger Lage. Sehr schöner Garten mit Pool. Freundliches Personal mit sehr guten Deutsch-Kenntnissen.10 min zu Fuss ins Zentrum von Torbole mit ausgezeichneter Gastronomie.
Jochen(41-45)Schweiz
Kurzbesuch im Mai 2013
Insgesamt sehr familiäre Atmosphäre, sehr gut für Sportler jeglicher Couleur geeignet, guter Fahrradkeller, unkompliziertes Prozedere bei An- und Abmeldung, alle Mitarbeitenden sind mehrsprachig.
Jenna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Komfortabel, familienfreundlich, sportlich!
Wieder einmal ein sehr entspannter und komfortabler Aufenthalt in der Villa Stella! Das sportliche und familienfreundliche Ambiente freut mich jedesmal wieder! Vielen Dank! Viele Grüße, Jenna
Carmen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hurra für Villa Stella
Immer wieder gerne! Keller und Werkzeug für MTB Ideal :)) Leckere Waffeln zum Frühstück. Spitzen Personal. Ich komm wieder, keine Frage, Wenn nicht heut, Dann alle Tage.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super!
Super!!! Sehr angenehmes Klima!!Das Frühstücksbüffet war hervorragend, die Zimmer sehr geräumig, der Fahrradkeller ein Traum,..... Wir kommen wieder und werden es weiterempfehlen!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Sporthotel mit freundlichem Service
Durch den großen Fahrradkeller ist das Hotel für Mountainbiker hervorragend geeignet. Der Tag fängt mit einem tollen Frühstücksbüffet an und endet mit einem Spritz Aperol an der Hotelbar!
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Neugierig? Na dann mal los!
Wir waren das erste Mal da und kommen sicher wieder, ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen, es ist in diesem Haus egal wohin man blickt überall sauber und aufgeräumt, man wird überall gegrüsst, sei es an der Rezeption, beim Betreten und Verlassen des Frühstücksraumes, von den Mitarbeitern die die Zimmer aufräumen. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, besitzt 2 Pools mit Rasenfläche rundherum, die Liegestühle holt man sich selber an den 2 extra gemachten Vorrichtungen und stellt sie auch wieder dort ab,…
Jan(19-25)Deutschland
Das beste Segler Hotel am Gardasee
Das beste Hotel um an Regatten auf dem Gardasee teilzunehmen und immer eine Reise wert! Seit Jahren für alle Segler wie ein zweites Zuhause in Italien.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gern
Sind jetzt das 2. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden, wenn man es in der Nacht ruhig will und trotzdem Zentrumsnah ist man hier bestens aufgehoben.