Bewertungen (1 166)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Sporthotel mit freundlichem Service
Durch den großen Fahrradkeller ist das Hotel für Mountainbiker hervorragend geeignet. Der Tag fängt mit einem tollen Frühstücksbüffet an und endet mit einem Spritz Aperol an der Hotelbar!
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Neugierig? Na dann mal los!
Wir waren das erste Mal da und kommen sicher wieder, ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen, es ist in diesem Haus egal wohin man blickt überall sauber und aufgeräumt, man wird überall gegrüsst, sei es an der Rezeption, beim Betreten und Verlassen des Frühstücksraumes, von den Mitarbeitern die die Zimmer aufräumen. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, besitzt 2 Pools mit Rasenfläche rundherum, die Liegestühle holt man sich selber an den 2 extra gemachten Vorrichtungen und stellt sie auch wieder dort ab,…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Das beste Segler Hotel am Gardasee
Das beste Hotel um an Regatten auf dem Gardasee teilzunehmen und immer eine Reise wert! Seit Jahren für alle Segler wie ein zweites Zuhause in Italien.
11.05. - 09.07.262 ERW
Dieter(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Sind jetzt das 2. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden, wenn man es in der Nacht ruhig will und trotzdem Zentrumsnah ist man hier bestens aufgehoben.
Inken(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Lage
Dieses Hotel liegt in einer ruhigen, schoenen Wohngegend; daher ist es abends angenehm ruhig. Das Fruehstueck ist sehr gut. Man fuehlt sich hier auf Anhieb wohl :-)
Michaela(41-45)Österreich
Zweites Zuhause
Nettes feines Frühstückshotel mit familiärem Touch. Sauna ist nicht so einladend Fitnessraum sehr klein. Frühstücksbuffet ist besserer italienischer Standard.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel mit perfektem Preisleistungsverhältnis
Tolles familiäres Hotel, alles bestens. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Sehr schöne Anlage.Jedes Jahr gerne wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfach klasse, tolles Hotel!
Vielen Dank für die schöne Zeit am Gardasee an das Team vom Hotel Stella. Ich komme gerne wieder, es hat mir sehr gut gefallen!
Maroni(41-45)Deutschland
Super Unterkunft für sportlich Aktive
Unser Favorit für unsere Mountainbike-Urlaube am Gardasee. Schöne ruhigere Lage! Nettes und ungezwungenes Ambiente.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top Adresse mit gelungenem Service und Herz
Begeistert vom ersten Aufenthalt - komme definitiv wieder - gelungener Start in die Segelsaison 2013 - angenehme überzeugende Atmosphäre.