Bewertungen (1 166)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sonnig,freundlich, wunderbar
Wir haben uns alle 3 sehr wohl gefühlt und fühlten uns von Ihnen allen liebevoll betreut und informiert. Ihre Anlage hat voll unseren Bedürfnissen entsprochen. Die Restaurant-Tipps und die Touren für´s Mountain - Biking waren immer hilfreich und gut. Die Entfernung zum Strand ist selbst für jüngere Kinder gut zu erreichen. Auch nach meinem Surf-Unfall bekam ich gute und liebenswerte Hilfe. Das Frühstück war klasse und sehr vielfältig...mit dem herrlichen Kaffee. Auf dem Zimmer habe ich einen kleinen…
Peter(66-70)Österreich
Super Hotel für Radfahrer
Freundliche und hilfsbereite Geschäftsführung und Mitarbeiter. Wohltuende familiäre Athmosphäre. Hervorragende Voraussetzungen für Radfahrer. Ausgezeichnetes Frühstück. Hoher Sicherheitsstandard.
Markus(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Der Urlaub war sehr schön .Das Frühstück war gut und die gesamte Anlage war gepflegt. Der Pool war sauber und das Personal war sehr freundlich . Die Parkplätze sind etwas schmal aber sonst war alles super.
11.05. - 09.07.262 ERW
Dominique(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geniale Zeit am Gardasee im Hotel Villa Stella
Das Hotel liegt am Ende einer Straße, und ist somit etwas abseits des Trubels von Torbole. Mit den hauseigenen Fahrrädern ist man in wenigen Minuten jedoch mitten im Ort, wo man dann den Abend in ausgelassener Stimmung verbringen kann. Hinfahren und genießen
Klara(51-55)Deutschland
Sehr gutes Bikehotel
Wir verbrachten im Hotel Villa Stella vier wunderbare Urlaubstage. Optimaler Ausgangspunkt für Bikeouren, richtig gutes, umfangreiches Frühstück, sehr schöne Zimmer. Alles Bestens. Einziger Schwachpunkt sind die knapp bemessenen und engen Autoparkplätze.
Claudia(36-40)Deutschland
Schönes Sportlerhotel mit tollem Frühstücksbuffet
Schönes Sportlerhotel, ausgerichtet auf Fahrradfahrer, Surfer und Wanderer. Radgarage. Eher junges bis mittelaltes Publikum. Zimmer im Altbau modernisiert - Neubau können wir nicht beurteilen, muss aber beliebt sein, weil war schon ausgebucht. Zimmer nicht riesig aber auskömmlich. Schöner Balkon mit tollem Blick auf Monte Brione. Ruhig gelegen, etwas abseits des Rummels von Torbole direkt an der Hauptstr. Nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Tolles Frühstücksbuffet, wenig italienisches Frühstück: von…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel für einen sehr schönen Urlaub
Familiär geführtes Hotel mit nettem Personal. Übernachtung mit Frühstück. Überwiegend sportlich orientierte Gäste (MTB) und zwischen 25- 40 Jahren
Veronika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war prima, wie immer!
WIr freuen uns immer wieder auf unseren Aufenthalt im Villa Stella und können es nur weiterempfehlen. Natürlich sind die Ansprüche verschieden, aber für uns passt es einfach. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nicki(31-35)Deutschland
SUPER, SONNE, SPORT > VILLA STELLA
Ganz tolle Atmosphäre in einer der schönsten italienischen Regionen am Gardasee. Super geeignet für Sporturlaube ob auf dem Bike, zum Wandern, Segeln oder Surfen. Jedes Jahr aufs neue traumhaft!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Dieses familiär geführte Hotel war perfekt für unsere Wünsche und Ziele unseres Urlaubs. Es lädt zu einem erneuten Besuch ein und ich werde es in jedem Fall guten Gewissens weiterempfehlen. Die Besitzer des Hotels führen das Haus der Eltern mit viel Elan, Einsatzfreude und Kompetenz weiter. So wünscht man sich ein Hotel für Familien und Sportler.