Sehr nettes und familiär geführtes Hotel. Hotelleitung und Personal kümmern sich stets um die Gäste.
Sauberkeit und Service sind besonders positiv hervorzuheben.
Die Hotelanlage incl. Poolbereich ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Für Bike-Ulauber: Es gibt abgeschlossene Fahrradräume im Hotel.
Wir nutzen das Hotel für unsere MTB-Urlaube am Gardasee. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage ca. 10 Fussminuten vom Zentrum Torbole entfernt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder... :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Empfehlenswert
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Personal hilfsbereit und kompetent. Sehr empfehlenswert. Insbesonders für Segler und Biker. Super Frühstücksbuffet. Nettes Ambiente abends an der Bar !
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schön, gerne wieder.
War der perfekte Abschluß des Alpencross. Ruhig gelegen, schöne Anlage, schöne Zimmer. Sehr gute Bar. Räder gut untergebracht und ein super Frühstück mit Riesenauswahl. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir kommen immer wieder sehr gern hierher, wurden noch nie enttäuscht, gleichbleibend hohe Qualität von Service, Freundlichkeit und Ausstattung. Ideal für Sportler, Superqualität der MB Leihräder! Absolut empfehlenswert
Wir haben im März 2012 eine tolle Woche im Hotel Villa Stella verbracht.
Besonders gefallen haben uns folgende Dinge:
1. Die freundliche Atmosphäre und Hilfsbereitschaft des Besitzerpaares und aller Angestellten
2. Die stylischen Zimmer (wir hatten ein Zimmer im neuen Nebengebäude)
3. Die große Auswahl am Frühstücksbuffet und die Qualität der angebotenen Speisen. Neben dem "Standardangebot" gab es u.a. selbst gebackener Kuchen, verschiedene Müslisorten, verschiedene Croissants etc. Immer alles frisch!…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzen Hotel in ruhiger Lage
Villa Stella ist ein sehr modernes, internationales, für jede Altersgruppe und Sportart bestens geeignetes Hotel in Torbole. Gerade die ruhige Lage hat uns gefallen(13min zum Gardasee).
Sporthotel, bestenfalls für den Ausklang einer Transalp oder Ausgangspunkt für MTB Touren im Umland. Das Gebäude, die Einrichtung und Außenbereiche sind modern und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel für Biker und Wanderer
Hotelauszeichnung 2012 zurecht erhalten, ausgesprochen ruhige Lage (keine Durchgangsstraße); Ideal für Biker und Wanderer; sehr gutes Frühstück; schöne Gartenanlage mit Laube und Pool,
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal sehr nett und hilfsbereit! Alles in allem ist das Hotel einfach Perfekt wenn man einen Urlaub in Torbole verbringen möchte! Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen!
Wir hatten ein sehr schönes,großes und renoviertes Zimmer. Einrichtung geschmackvoll. Badezimmer sehr geräumig und schön gestaltet. Sehr leise und gut funktionierende Klimaanlage.
Das Zimmer war sehr sauber und es wurde jeden Tag ordentlich geputzt.
Reichhaltiges Frühstück mit gutem Kaffee. Das einzige was zu bemängeln wäre ist der Saft.