Bewertungen (1 162)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder zum Wohlfühlen
Wir sind im Jahr mind.2-3x in der Villa Stella und fahren immer wieder gerne dort hin. Es ist schon fast wie nach Hause kommen...es paßt einfach alles! Ein nettes Team und ein nettes Ambiente!!
Christa & Lothar(56-60)Deutschland
Wandern und geniessen
Sehr schöner Aufenthalt in einem sehr sauberen Hotel mit ausgezeichnetem und reichhaltigem Frühstück. Ein kleiner Kühlschrank und ein etwas größerer Kleiderschrank im Zimmer wären von Vorteil.
Natalja(41-45)Deutschland
Tolles mtb-Hotel!
Schönes Hotel mit sehr leckerem und vielfältigem Frühstück. Ideal für MTBler, kompetente Unterstützung und Beratung bei Tourenplanung etc.. Freundlich, herzlich, und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Ulla(51-55)Deutschland
Alles bestens
Sehr angenehmes, empfehlenswertes Haus, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter und super Service. Ruhige Lage, nur 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Torbole. Komme gerne wieder!
Marc(51-55)
Ideal, himmlisch
Ideales hotel am Garda meer. Nich nur für sportler. Gutes fruhsuck, nettes zimmer, freundlicher personal, guter parkplatze furs auto. Terrasse und swimming pool sind zich wie es sein solte.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum zufrieden, top Frühstück!
Wir waren nur zwei Tage im Hotel, die aber für uns perfekt waren. Das Frühstücksbuffet war ein Traum! Alles frisch, nicht abgepackt, große Auswahl, super Kaffee! Wellnesseinrichtung und Pool haben wir nicht genutzt, können wir daher auch nicht bewerten. Die ganze Anlage ist alarmgesichert, und es kommen nur Hotelgäste mit Chipkarte auf das Gelände. Das Bad im Zimmer war schön groß und einladend. Hier hat man gerne geduscht, was in Hotelzimmern nicht oft der Fall ist... Einziges kleines Manko: die deutschen…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Herz für Sportler
Die Freundlichkeit von Angelika und Alessandro T. und des ganzen Personals ist außerordentlich bemerkenswert. Der Gast ist König und alles wird getan, dass es diesem gutgeht. Flexibilität beim Umbuchen und Hilfsbereitschaft in Allem ist kombiniert mit einer vom Herzen kommenden Freundlichkeit.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel, klasse Personal, immer wieder gerne
Wir sind eine kleine , junge Familie ( 6 Monate junges Baby ). Es war der erste Urlaub als Familie, und er war einfach perfekt. Die Hotelinhaber sowie das gesamte Personal waren super freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer immer sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war um jede Uhrzeit reichlich und sehr lecker. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel wirklich super :-))). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für die schönen Tage !!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Professionelle Betreuung und toller Aufenthalt
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder! Die Atmosphäre und die Betreuung war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer war ganz neu und schön eingerichtet. Es blieben keine Wünsche offen. Danke!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klasse Seglerhotel
Villa Stelle ist ein ideales Hotel für Segler und Radler in Torbole. Wir waren gerne da und kommen sicher wieder. Die Zimmer im Neubau sind ansprechend eingerichtet. Mehrsprachiges Serviceteam und Wifi sind noch zu erwähnen.