Sehr schönes Hotel! Nettes Personal toller Service
Ich war mitte Januar aufgrund einer Messe in der Nähe. Ich fand es wirklich sehr schön! Besonders der Neubau hat mir wirklich sehr gefallen. Nach meiner Meinung hat sich das Personal wirklich sehr bemüht jedem Gast alles recht zu machen. Wir werden im Sommer wieder kommen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Freundliches,kompetentes Personal - modernes sauberes Haus - Frühstücksraum und Frühstück läßt keine Wünsche offen - genügend Parkplätze - gepflegter Garten mit Pool - ruhige Lage - sehr angenehmen Aufenthalt
Ein angenehmer Aufenthalt. Habe mich direkt wohlgefühlt. Die Betreuung war sehr persönlich.
Die Lage ist sehr ruhig. Frühstücksraum zweckmässig. Für Sportler, ob Rad oder Wassersport eine gute Adresse.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Haus in ruhiger Lage
Das kleine Hotel liegt am Ortsrand von Torbole (circa 900 Meter vom Ortszentrum) in der ruhigen Via Strada Granda.
Das "Althaus" und die neu errichtete "Dependance" sind, ebenso wie die Außenanlagen, in gepflegtem Zustand. Parkplätze sind vorhanden, zum Teil sogar in einem nur für Hotelgäste zugänglichen Bereich. Für Fahrräder gibt´s sogar eine Tiefgarage.
Als Publikum haben wir die Altersgruppe etwa vom "Mittzwanziger" bis zum "Mittfünfziger" festgestellt, meist Pärchen, kleine Gruppen und junge…
Nettes Hotel, familiengeführt, sehr gepflegt und sauber
unser Zimmerpreis war incl. super ausführlichem Frühstück.
Die Gästestruktur war überwiegend deutsch, einige Schweizer, Italiener, Amerikaner, etc. Insgesamt sehr ruhig und freundlich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Geheimtipp
Die Villa Stella wurde uns von Bekannten empfohlen und hat alle Erwartungen übertroffen. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen und bietet von frischen Waffeln über min 10 verschiedene Müslisorten bis hin zu Rührei und täglich frischen Brötchen Obst etc. alles um sich für Wanderungen und Radtouren zu stärken.
Die Zimmer im neuen Gebäude sind sehr modern und werden vom freundlichen Personal täglich gereinigt. Der nicht einsehbare Garten und Poolbereich laden topgepflegt zum erholen ein. Alles ist stehts…
Das Haupthaus der Villa Stella besticht durch sein gemütliches Flair das einfach zum wohlfühlen einlädt!! Durch die Bauweise wirkt es nicht wie ein Klotz sondern wie ein einladendes Feriendomizil! Vor ein paar Jahren kam ein weiteres Gebäude hinzu welches durch die moderne Bauweise doch einen guten Kontrast liefert, der Villa Stella aber nicht im geringsten etwas von seinem Charme raubt;). Im Haupthaus befindet sich ein Fitnessstudio, Sauna sowie auch eine Bar. Ausserdem hat man Zugang zur Garage für die…
Ankommen und sich wohlfühlen. Sehr nette Inhaber. Zimmer ist pico-bello
sauber. Frühstück ist lecker, reichhaltig und so richtig zum satt essen.
Auch der Service ist sehr aufmerksam, fröhlich und perfekt.
Garten ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein. Der Blick auf die
Berge rundet das Ambiente super ab. Kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel nach Alpenüberquerung
Zwei getrennte Gebäude auf einem Gelände. Wir haben keine Präferenz für Alt- oder Neubau. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Publikum überwiegend deutsch, alle Alterskategorien vertreten, viele Radsportler.
Auch Buchungen für eine Nacht möglich.
Sichere Unterbringung für Räder im Bike Depot mit Radständer, Waschplatz draussen.
Das Hotel überzeugt mit sehr guten Zimmern. Die Hotelumgebung ist liebevoll geplant und sehr gut im Stande gehalten.
Das Morgenessen ist gut. Der Kaffee sogar ausgezeichnet.
Es könne Velos gemietet werden, mit denen man die Umgebung erkunden kann