Bewertungen (1 162)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel
Für diese Hotelkategorie absolut Top. Ein sehr reichhaltiges und sehr sauberes Frühstücksbuffet. Die Zimmer in dem 4 Jahre alte Nebengebäude sehr schön und sauber. Ruhige Lage und doch Zentral.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideales Hotel für Mountainbiker - sehr freundlich
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in die Villa Stella. Das Hotel bietet außer geräumigen sauberen Zimmern sowohl im älteren Teil als auch im Neubau einen schönen ruhigen Garten mit Pool, Internetzugang, Unterbringung für Bikes, einen hübschen hellen Frühstücksraum mit umfangreichem Buffett. Man hat auch die Möglichkeit, in einer Laube im Garten "unter Weinreben" zu frühstücken. Wir sind jedesmal eine Gruppe von etwa 10-12 Personen, Paare und Singles und freuen uns immer wieder über das freundliche und…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wie immer top
Wir waren länger nicht da, wurden aber gleich wieder in alter Freundschaft aufgenommen, so dass man den Eindruck hat, man freut sich wirklich, dass wir wieder da sind. Hotel ist für Sportler gut geeignet.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
In jedem Fall sehr zu empfehlen
Für alle Sportler in dem Fall zu empfehlen, das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und des gibt hervorragenden Kaffee. Das Personal ist sehr freundlich. Ledglich beim check in hatten wir ein bischen das Gefühl, dass wir nicht ganz willkommen waren, das hat sich jedoch sehr schnell gelegt.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Aufenthalt
Wir kommen schon seit mehreren Jahren, mal im Juni, mal Im September. Werden immer sehr herzlich aufgenommen und fühlen uns sehr, sehr wohl ! Sehr freundlich , hilfsbereit und kompetent in allen Belangen. Kommen sicher wieder und können das Hotel nur empfehlen. Angelica und Ale Ihr macht das ganz toll !!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideal für sportliche Gardasee Besucher
Wie jedesmal - einfach rundherum perfekt und superfreundlich, ohne Einschränkung zu empfehlen! Vor allem das neue Haus ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, die gesamte Anlage ist einfach zum Wohlfühlen. Thomas und Swantje
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder einmal ein Traum!
Es war das erste Mal im Sommer (sonst immer Ostern und Herbstferien). Trotz komplett vollem Haus gelang es Angelica noch, unsere zwei unserer Kinder zusätzlich unterzubringen. Wir haben uns alle auf ein Wiedersehen gefreut, der Sommertrubel am Gardasee war nach vielen Jahren eine völlig neue Erfahrung. Die Villa Stella bot alles an Ruhe und Entspannung, was man sich nur wünschen konnte. Trotz gemeinsamer Anstrengung gelang es den Gästen nicht, das reichhaltige Frühstücksbuffet zu leeren- wir freuen uns schon auf…
Martina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in toller Lage mit super Frühstück
sehr schönes Hotel, im alten und neuen Trakt sind die Zimmer sehr sauber und schön, das Hotel verfügt über ein super Frühstücksbuffet - genau das Richtige für Sportler und aktive Feriengäste (und für die anderen natürlich auch!)
Tom(41-45)Österreich
Perfekter Ausgangspunkt für Sport jeglicher Art
Eine um diese Jahreszeit ruhige Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Inhabern. Frühstück reichlich, auf Extrawünsche wird gerne eingegangen. Ruhige, saubere Zimmer im neuen Gebäude sind sehr zu empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Segler- und Bikerhotel mit Flair
Immer wieder schön in der "Villa Stella". Das Hotel ist die letzten Jahren zwar grösser geworden, hat aber die familiäre und sehr freundliche Atmosphäre beibehalten. Für Biker und Segler das ideale Hotel.