Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleinod am Gardasee
Schönes kleines Hotel mit gutem Essen netter Service und tollem Blick auf den Gardasee...wir kommen wieder.........
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder!!!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, vor allem die Zimmer im zweiten Stock haben einen wunderbaren Ausblick auf den Gardasee. Die Zimmer sind etwas zu klein, das Bad ein bisschen in die Jahre gekommen, das Haus insgesamt sehr hellhörig. Trotzdem hat das tolle Essen und die Freundlichkeit der Besitzer das ganze ausgeglichen. Wir haben zum ersten Mal Halbpension in Anspruch genommen, es gab jeden Tag ein super Antipastibuffet, dann drei weitere Vorspeisen zur Auswahl, Hauptgericht drei zur Auswahl und verschiedene…
Thomsd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hervorragend
autentisch Italien, tolles Essen und Getränke, top view, nette Menschen, gepflegter Garten mit viel Ruhe, super Lage

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Kleinod in Pai
schönes familiengeführtes schnuckeliges Hotel in Pai, ca. 6 km nach Torri da die Zimmer nicht klimatisiert sind, wird es nachts unangenehm warm
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr freundliche Besitzerfamilie gute Küche!
Ein schönes kleines von der Besitzerfamilie geführtes Hotel mit sehr freundlichem Umgang mit den Gästen alles hat gepasst. Das gute Essen, Frühstücksbuffet und Halbpension, das Zimmer, die Lage des Hotels, der schöne Garten mit dem Pool, die vielen Olivenbäume und der Parkplatz direkt am Hotel. Gutes Preis/Leistungsniveau, wir können das Hotel Villa Tiziana in Pai nur empfehlen! Klaus und Antonie Juli 2013
Holger & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Es wurde renoviert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Ein Fahrstuhl wurde nachträglich eingebaut.Die Zimmer - in unserem Fall ein Standard Doppelzimmer - sind ausreichend klein zum Schlafen und um eventuell ein Urlaubstkärtchen zu schreiben.Ohne Klimaanlage - deshalb ist auch die Größe des Zimmers egal - im Sommer ist es tagsüber viel zu warm darin.Die Raumpflegerin ist mir persönlich etwas zu oberflächlich. Das Frühstück und Abendessen,wir hatten HP, sind…
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel Tiziana insgesamt recht zufrieden, allerdings bedürfen die Zimmer bzw. die Betten einer Renovierung. Dickes Lob allerdings an die sehr netten Hotelpächter. Diese stehen jederzeit mit Rat und Tag zur Stelle.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekt in der zweiten Reihe
Gegenüber 2011 nochmals verbessert, die Familie gibt sich die größte Mühe betreffend Einrichtung, Ambiente; dass abendliche 4-Gänge-Menue auf der hoteleigenen Terrasse ist landestypisch und ausgezeichnet. Sehr faires Preis-Leistungsverhältnis unter Berücksichtigung der Halbpension. Getränkepreise sehr angemessen. Minigolfanlage renoviert. Alles andere s. "Ruhe im Olivenhain".
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ruhe im Olivenhain
Gemütliches Hotel in großen Grundstück mit Olivenbäumen, vorwiegend deutsche Gäste, sehr nette Anlage. Die Internet-Homepage stellt genau das dar, was wir vorgefunden haben. Ehrlich, freundlich, sehr bemüht, keine Überraschungen. Hebt sich aus der Masse wohltuend ab. Preis ging für Hochsaison samt Zusatz-HP völlig in Ordnung. Viele Stammgäste, kein Wunder.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Lage inmitten der Natur
Wunderschön gelegen und doch zentral.Blick vom Pool einmalig. Sehr freundliches und familiäres Ambiente.Zimmer sauber, aber leider ohne Klimanlage. Das Frühstück und dasAntipasti waren sehr umfangreich und lecker. Das Hauptgericht könnte man verbessern.Auf alle Fälle ist das Hotel weiterzuempfehlen.