Sehr schönes kleines Hotel in einer alten Villa. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und das Frühstück wird mit viel Liebe zubereitet. Unser Zimmer war sehr groß, das Bad auch. Sehr ruhig gelegen.
Man fühlt sich wie in einer längst vergangenen Zeit: eine stilvolle alte Villa mit großen hohen Räumen, getäfelten Wänden, passendem Mobiliar und seeeehr bequemen Betten.
Ich habe super geschlafen - es gibt Federbett und Federkissen. Außer mal einer knarrenden Diele oder den Glocken der nahen Kirche ist man von einer wohltuenden Ruhe umgeben.
Die Dame des Hauses passt auch klasse in dieses Haus: freundlich, unaufdringlich und hilfsbereit. Das Frühstück bekommt man in einem großen Speisezimmer individuell…
Sehr freundlich, die Zimmer sind schön möbeliert. Dass das Hotel eine Villa ist macht das ganze noch etwas besonders , schick und schön.
Lage zur City einfach top.
Die Villa Tosca bietet ein seinen Gästen eine gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt, bei gleichzeitiger ruhiger Lage an einem sich anschließenden Waldgebiet.