Octav(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top
Ruhig zentral gelegen alles was man fuer einen erholsamen und aktiven Urlaub braucht. Man fuhlt sich gut aufgehoben einfach bewuem und wohl.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Sehr schönes, kleines und modernes Hotel. Mit stylisch und schönen Zimmern. Toller Service mit reichhaltigem Frühstück
Beate und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne und jederzeit wieder
Ein Kleinod abseits des Trubels, ein Hotel zum Wohlfühlen, ein perfekter Ort zur Entspannung. Herzlicher Empfang , freundlicher Service. , Hervorragendes, vielfältiges Frühstücksbuffet. 4Minuten zum Ortskern, weitere 5 Minuten zum Strand

Niklas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super!
Alles super, sehr sauber, sehr freundlich, super Lage (ruhig und man ist trotzdem in 2 min zu Fuß mitten im Dorf) wir kommen definitiv wieder 😊
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top-Empfehlung
Sehr gepflegtes und top ausgestattetes Hotel in ansprechender Lage. Nur wenige Minuten zum Ortskern und Strand. Service wird hier großgeschrieben und dem Gast jeder Wunsch erfüllt. Ein Frühstück für Genießer am Beginn des Tages, was will man mehr…… Auch Hunde sind herzlich willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klein, aber fein!
Ein kleines, aber feines Hotel. 5 Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, modern mit allem Notwendigen. Parkplätze am Haus. Ein schöner Garten. Villa Vida liegt in einer ruhigen, gepflegten Umgebung. Dennoch nah zum Zentrum und auch nicht allzu weit vom Strand, locker fußläufig zu erreichen. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet auch für Ökofreunde eine entsprechende Auswahl. Die Zimmer liegen alle auf der…
Ellen und Peter aus Köln(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum zweiten Mal im Villa Villa in Domburg!
Zum ersten Mal eine Woche im Winter Gast im Villa Vida. Man fühlt sich sofort wohl. Nicht zum letzten Mal. Kommen gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer immer wieder! Hier geht es einem gut!!!
Absolute Spitzenklasse!!! Hier ist alles möglich! Familie, Single, einfach alle! Service, Zimmer und Umgebung, einfach durchweg Spitze!!! Und ich bin selber Gastronom der sein Handwerk versteht und aus Erfahrung spricht! Es ist Komfortabel und doch familiär! Genau die richtige Mischung, die den Aufenthalt auf jegliche Art und Weise zum Urlaub macht!!! Vielen lieben, herzlichen Dank ☺️
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier wird Gastfreundlichkeit gelebt
Wir kommen regelmäßig für " Kurztrips" über das Wochenende. Mit Abstellen des Autos sind wir im " Urlaubsmodus" . Der herzliche und persönliche Empfang durch den Inhaber, die tollen Zimmer und das weltbeste Frühstück -kombiniert mit einem Top-Zimmer mit eigener Espresso-Maschine - sprechen für sich. Hunde sind hier ebenfalls herzlich willkommen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Haus mit hervorragendem Service
Sehr sehr schönes Haus mit „nur“ 5 Zimmer, tollem Ambiente innen und außen, ruhig gelegen und dennoch zentral bzw. kurze Wege zum Zentrum und Strand von Domburg . Familienhotel! Der Frühstückspavillon ist auch tagsüber und abends nutzbar!