Jessy-Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Atemberaubender Aufenthalt direkt an der Mosel
Super freundlicher Empfang, tolle Aussicht, direkt auf die Mosel und Cochem. Für einen Zwischenhalt bei Fahrradurlauben perfekt, da es direkt am Moselradweg gelegen ist und einen großzügigen Fahrradkeller hat.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel für entspannten Aufenthalt mit gutem Frühstück und Parkplätzen
Tolles Hotel für einen entspannten Aufenthalt an der Mosel. Zu Fuß nach Cochem in 10min, Parkplätze vorhanden
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbare Auszeit zu zweit
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Bar funktioniert nach dem Selbstbedienungsprinzip und auf Vertrauensbasis. Man fühlt sich zu Hause

Bennet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Moderne Hotel im alten Gebäude
Ein Hotel etwas außerhalb Cochems in einer alten Villa untergebracht. Trotz des hohen Alters des Gebäude top modern ausgestattet. Hier wurde alt und neu geschickt kombiniert. Das Hotel ist inhabergeführt, Julian war ein top Gastgeber.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mit Herz geführtes Hotel.
Sehr gelungene Kombi von altem Gebäude und moderner Einrichtung. Sehr gute Kommunikation bzgl. An-&Abreise. Schönes Zimmer.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zwei wundervolle Nächte
Einfach ein Traum besser hätte es nicht sein können ! Ein wunderschönes Hotel super Service total freundlich. Wir kommen sicher wieder !
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel in Cochem
Tolles Hotel in Cochem. Ich habe in dem Haus meinen 30. Geburtstag „gefeiert“. Herrlich mit einem Glas Wein auf der Terrasse. Es war ein wirklich unvergesslicher Aufenthalt. Danke 🙏🏼