Bewertungen (1 757)

Natalie (46-50)
Familienurlaub in Italien
Ein wunderbares Hotel direkt am Meer gelegen, mit familiären Charakter🫶 tolles Essen, super Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am besten hat uns die kalabrische Nacht gefallen aber auch an allen anderen Abenden war die Stimmung super und das Essen toll!
FelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage mit top gepflegtem Strand, großartigem Service und tollem Personal, leckeres Essen
Auf jeden Fall eine Empfehlung: Relativ günstig für das, was man bekommt, top schön gepflegte Anlage. Anreise auf kalabrischen Straßen etwas gewöhnungsbedürftig ... Und Trinkgeld nicht vergessen - manche Leute hier leben davon.
Erika (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage direkt am Meer.
Die Anlage ist sehr schön.Das Essen sehr gut.Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,die Zimmermädchen haben sehr sauber geputzt.Das einzige,was uns ein wenig gestört hat, waren die vielen Kinder.Beim Abendessen war es sehr laut.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
EMPFEHLENSWERT FÜR FAMILIEN
ALLES WUNDERBAR - BIS AUF DIE LAUTE MUSIK ÜBERALL - Pool, Beachbar, fast durchgehend. Haben leider die gewünschte Erholung nicht gefunden. Ansonsten alles TOP. Zimmer, Strand, Mitarbeiter. Die Anlage ist wunderschön und sehr sehr sauber. Massage bei Manuela war sehr gut.
Sarah Luise(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein wunderbarer Ort für einen erholsamen Sommerurlaub. Ganz besonders das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und professionell. Die Zimmer und gesamte Anlage sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Anett (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Strandhotel
Wunderschönes Hotel direkt am traumhaften Sandstrand mit schöner Poollandschaft und einem tollen Garten, sehr freundliches Personal vor allem im Restaurant, hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, gute Küche und sehr leckere Pizza
Bernd(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt in der Nebensaison im Oktober.
Toller Aufenthalt in der Nebensaison im Oktober, dadurch auch recht preisgünstig. Wir waren von der Gestaltung der Anlage begeistert. So viele tropische Pflanzen und super gepflegt. Viele Sitzmöglichkeiten am Strand.
Martin (46-50)
Herbstferien in Kalabrien
Sehr schön angelegte Anlage mit wunderschönen Garten und sehr schönen Strandabschnitt. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Typisches italienisches Frühstück mit Café aus der Maschine, Croissant, Brötchen und Obst.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer urlaub mit drr familie
Super hotel, nicht zu gross, sehr persönlich, animation nicht aufdringlich, wunderschöner strand mit glasklarem wasser. Zimmerausstattung für süditalien sehr gut. Ein auto ist empfehlenswert um die gegend zu erkunden.
Christine(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne & saubere Zimmer. Leckeres & günstiges Essen vor allem die Pizza. Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.