Bewertungen (1 757)

Carlo Della Chiesa(36-40)
wir hatten spass, danke
alles top aber keine Musik beim Essen bitte. wir hatten eine schöne Zeit in ihrem hotel und kommen sehr gerne wieder. danke
Dinah(51-55)
Wahnsinn!!
Wahnsinnig tolles Hotel! Die Lage ist einzigartig! Wir hatten eine tolle Familienzeit! Blick auf Stromboli! Das Essen war hervorragend!
Kurt(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Hotelanlage. Super Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und ruhig. Keine Massenturismus. Kommen mit Sicherheit wieder 👌😃
Ch(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr gut
familiäre Atmosphäre sehr schön gelegen mit azur blauem Meer und den äolischen Inseln quasi gegenüber, sehr gutes italienisches Essen
Selda(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumanlage
Eine wunderschöne Anlage, sehr professionell betrieben! Freundliches Personal, leckeres Essen, Wohlfühlort! Wir kommen wieder :)
Daniel(51-55)
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelzimmer und sehr schöner Strand. Sehr schöne Gartenanlage. Sehr freundliches Personal und gutes Essen
laura(36-40)
erholung pur
wunderschön und erholsam, alles sehr nah beisammen und gemütliches ausklingen an der bar am abend. frühstück direkt am strand…
Gertrud (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sensationell
Alles Sauber, sehr nettes Personal Super Anlage, tolle Küche Sehr pünktlich bei Transporten vom Hotel Alle Wege sind kurz
Rene(51-55)
top
Super schöne Anlage, gepflegt mit tollem Strand. Mitarbeiter sprechen fast alle Deutsch. Essen ist landestypisch und gut.
Gabriela (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub am Meer
Sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Gartenanlage sowie Pool und Strand!! Zimmer war groß genug ,sehr sauber mit Safe, Kühlschrank sowie Klimaanlage und kleiner Terrasse. Barbereich und Speisesaal sowie Terrasse sehr ordentlich und sauber. Würde jederzeit wieder hinfahren.