Hübsches Hotel in bester Strandlage inmitten einer sehr schönen Grünanlage.
Jedoch sehr abgelegen, ohne Auto nicht viel zu erleben.
Viel zu laut, viel zu viele Kinder, die pausenlos schreiend durch die Anlage laufen, schlimmer als in einem Clubhotel.
Für ruhesuchende Pärchen absolut nicht geeignet.
Das Essen empfanden wir als weniger schmackhaft, als es bisher beschrieben wurde. Wir waren meistens auswärts essen.
Das Hotel ist einzigartig gelegen, mit einem sehr gepflegten Garten und Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Alle Annehmlichkeiten, einschließlich des Essens, sind perfekt
It was nice !
Schön war es, gerne wieder. Herrliche Anlage, top Service, Strand und Pool klasse. Essen gut aber manchmal etwas schwach gewürzt. Drinks bis aif die Coktails gut. Faire Preise.
Jederzeit wieder
Ein tolles familiäres Resort was alles hat was wir uns wünschen. Wir waren bereits das dritte Mal hier und kommen sehr gerne wieder. Sehr geräumiges Zimmer mit ein paar Meter Fußweg zu einem sehr schönen Strand
Ein wundervolles Hotel was einem alles bietet was man braucht um glücklich im Urlaub zu sein. Die Angestellten sind das Herz des Hotels und machen den Aufenthalt perfekt. Das Essen ist traditionell und sehr gut. Die Zimmer sind super und sehr sauber. Der Strand ist wunderschön und sehr sauber. Das Meer ein Traum. Komme jederzeit wieder
Die Anlage ist sauber, das Personal ist freundlich und auch sonst gibt es nichts zu meckern. Schöner Sandstrand, großer Pool und ausreichend Liegen. Auch für Kinder ist alles da, was man braucht! Immer wieder gerne!
Das Villagio Il Gabbiano ist eine wunderschöne, sehr gepflegte, geschmackvolle Ferienanlage mit kleinen Wohneinheiten, direkt am schönen eigenen Strand gelegen. Das freundliche, hilfsbereite Personal lässt keine Wünsche offen.
Traumhaft
Unser Aufenthalt im Hotel Villaggio Il Gabbiano in Ricadi war einfach großartig! Die Lage des Hotels ist traumhaft – direkt am türkisblauen Meer mit einem atemberaubenden Blick auf Stromboli und wunderschöne Sonnenuntergänge. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und lädt zum Entspannen ein.
Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das uns jederzeit mit einem Lächeln begegnet ist und uns den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch das…