Bewertungen (1 757)

René Felix(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles top, wir kommen gerne wieder
Hervorragende Lage und Sauberkeit. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen und beste Strandlage.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Urlaub
Super Strand-Lage mit tollem Ausblick auf den Stromboli. Hoher Entspannungsfaktor, tolles Ressort. Komme gerne irgendwann wieder.
Fabian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub!
Erholsamer Urlaub in herrlicher Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Gartenanlage, super freundliches Personal, sehr leckeres Essen und toller Strand mit immer freien Liegen. Ein rundum perfekter Urlaub.
Jasmin(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Tolles Familienhotel, kurze Wege, kleine Anlage, sehr sauber, schöner Strand, gepflegter Garten und ausgezeichnetes Essen
Marianne(56-60)Österreich
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Resort mit freundlichen Mitarbeitern und wunderschönem Meer. Ab Mitte/Ende Juli schon gut besucht. Nächstes Mal fahren wir früher.
Claudia (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisch
Wunderschön gelegen, sehr freundliches Personal, Strand wunderschön. Einfach fantastisch. Würde jederzeit wieder hingehen.
Mario(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne Wieder
Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sauber schön und gepflegt. Die Zimmer angenehm mit Klima gekühlt. Das Personal freundlich und Unterhaltsam. Das Essen Top☺️👌 Die Pizzen genauso. Für die Mahlzeiten am Abend gab es immer sehr viel Auswahl. Da findet sich jeder was. Sehr sehr schöne Zeit🥰
Joachim Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Für ein 4 Sterne Hotel sehr komfortabel. Das Villaggio il Gabbione besticht durch Sauberkeit, eine gepflegte Gartenanlage und die direkte Lage am Meer mit einem schönen Strand, das gute Essen und durch die Freundlichkeit des Personals.
Ulrich(41-45)
Wunderschöner Urlaub
Top Anlage. Direkt am wunderschönen Sandstrand mit türkisblauen Wasser. Blick aufs Meer mit Sonnenuntergang beim Abendessen.
Thomas (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schöne Lage Saubere Anlage Sehr höfliches Personal Gutes und abwechslungsreiches Essen Wir kommen wieder!