Bewertungen (1 757)

Janina(26-30)
Tolle Lage mit eigenem Strand und super Restaurant
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit verschiedenen Häusern in einem Park verteilt. Man hat direkten Zugang zum eigenen Strand, das Meer ist sauber und es gibt ein ausgezeichnetes Restaurant.
Silvia(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne gepflegte Anlage, Restaurant mittelmässig
Sehr schöne Anlage mit gepflegten Garten und Privatstrand. Restaurant und dessen Service leider eher wenig herzlich und unkoordiniert. Einige Mitarbeiter sind bemüht andere gelangweilt, es fehlt an einem guten Oberkellner mit Gastlichkeit. Das Essen ist mittelmässiger Qualität und die Essenzeiten für uns unpraktisch - Frühstücksbuffet wird um 9:30 Uhr bereits abgeräumt. Zwischen 14-19:30 Uhr gibt es nur Snacks an der Bar. Hier hätten wir uns gefreut wäre das Angebot grösser bzw die Essenszeiten ausgedehnter.
Laura(36-40)
Sehr schön
Wir waren vier Tage da, die Kinder waren begeistert vom Pool und das schöne daran , paar Stufen nach unten und schon ist man am Strand . Alles sehr sauber gehalten . Die Mitarbeiter sehr freundlich! Wir empfehlen es weiter :)
Sabine (61-65)
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Außenanlage. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Buffet ist reichlich und bei der Essensauswahl ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alois (46-50)
Gartenanlage mit schönen Pool und Strand
Toller Garten und sehr schöne Zimmer der Strand ist wunderschön und sauber das Wasser klar und erfrischend und der Pool ist toll angelegt und der Meerblick von der Terrasse ist unbeschreiblich
Martin(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Paradies
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Toller Strand, im klaren Wasser mit Fischen schnorcheln, fantastisches Essen direkt am Meer mit Blick auf den Stromboli. Faire Preise. Ganz liebe Mitarbeiter. Shuttle nach Tropea. Toller Ausflug nach Taormina. Ein unvergesslicher Urlaub.
Wilhelm (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Anlage mit sehr schönen Strand!
Sehr schönes Hotel, tolle Gartenanlage und Pool. Die Zimmer sind sehr schön (Zimmer 62) ein traumhafter Ausblick in die Gartenanlage und Blick zum Meer! Gerne wieder!👍
Mimette(36-40)
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer
sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Alles sehr sauber und das Puztteam super nett. Das Essen ist sehr vielseitig und die Kids haben auch immer etwas gefunden.
Erika (71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr geschmackvoll zum empfehlen!
Sehr gepflegte Gartenanlage sehr schönes Meer. Hotelzimmer sind sehr modern mit super Still. So wie sehr hell . Sehr geschmackvoll gute Materialen. Einfach super!
Verena(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Il Gabbiano ist sehr zu empfehlen.
Il Gabbiano ist super. Die Anlage sehr gepflegt, die Zimmer sind auch sehr sauber. Auch der Strand und der Pool sowie die Bar und das Essen sind sehr gut.