Das Villagio Il Gabbiano ist eine wunderschöne, sehr gepflegte, geschmackvolle Ferienanlage mit kleinen Wohneinheiten, direkt am schönen eigenen Strand gelegen. Das freundliche, hilfsbereite Personal lässt keine Wünsche offen.
Unser Aufenthalt im Hotel Villaggio Il Gabbiano in Ricadi war einfach großartig! Die Lage des Hotels ist traumhaft – direkt am türkisblauen Meer mit einem atemberaubenden Blick auf Stromboli und wunderschöne Sonnenuntergänge. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und lädt zum Entspannen ein.
Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das uns jederzeit mit einem Lächeln begegnet ist und uns den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch das…
Traumhaftes Villagio direkt am eigenen Strand. Gepflegte Anlage, alles sehr sauber, nette und aufmerksame Mitarbeiter, super Essen, herrliche Sonnenuntergänge.
Erholsamer Urlaub in herrlicher Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Gartenanlage, super freundliches Personal, sehr leckeres Essen und toller Strand mit immer freien Liegen. Ein rundum perfekter Urlaub.
Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sauber schön und gepflegt. Die Zimmer angenehm mit Klima gekühlt. Das Personal freundlich und Unterhaltsam. Das Essen Top☺️👌 Die Pizzen genauso. Für die Mahlzeiten am Abend gab es immer sehr viel Auswahl. Da findet sich jeder was. Sehr sehr schöne Zeit🥰