Bewertungen (1 812)

Gabriele (56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Strand
Waren das 3. Mal im Gabbiano... es waren alle sehr freundlich und bemüht... Essen war wieder sehr gut... die ganze Anlage ist sehr sauber und schön... wir kommen sicher wieder.
Christa (71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswertes Reiseziel
Sehr gepflegte Anlage mit gut ausgestattetem Strand. Schöner abwechslungsreich bepflanzter Garten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sabine(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Toll geführte Anlage
Toll geführtes Hotel in Top Lage. Sehr schöne, gepflegte Anlage, sensationelle Pizza. Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Wir kommen sicher wieder
08.06. - 06.08.262 ERW
Sima(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderschöner Urlaub in der Vorsaison
Ein wunderschönes Hotel, ein fantastischer Strand, aufmerksames Personal, leckeres Essen – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach super
Eine gemütliche und sehr gepflegte Anlage. Das Personal war durchweg freundlich. Sehr gutes Essen im Restaurant und die Kellner waren extrem aufmerksam.
Michaela (51-55)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekt
Perfekt! Wunderbar abgeschlossene ruhige Lage, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Sauberkeit und geschmackvolle Einrichtung
Thomas(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super !!!!!!
Top Hotel !!!! Super freundliches Personal. Werden wieder kommen. Top Speisen und super Auswahl!!! Top lage und Ausstattung!!!!! Kurze Anreise.
Robert(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand. Tolles Speisen. Sehr nettes Personal. Sehr schöne Pool- und Meersicht. Kommen gerne wieder.
P.B.(46-50)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum zufrieden
Ein wunderschönes kleines Hotel direkt am Strand mit tollem Garten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns fie Rihe gefallen
Susanne(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines Paradies direkt am Strand
Ein kleines Paradies direkt am Strand Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel! Das Zimmer war sehr schön und sauber, mit allem, was man braucht. Besonders begeistert waren wir vom liebevoll angelegten Garten – eine echte grüne Oase. Auch die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Die Wege sind kurz, alles ist schnell erreichbar und der direkte Zugang zum Strand ist ein großes Plus. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne…