Bewertungen (1 812)

Anita(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Hotelanlage
Tolle Lage. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Leckeres Essen. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Empehlenswert
Carina(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kleines Paradies
Wunderschöne kleine Hotelanlage, direkt am Wasser gelegen. Sehr gute Küche, bezaubernde Gartenanlage. Freundliche Mitarbeiter.
Pio(36-40)
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles Tiptop
Sehr gutes preis leistungs verhältnis, gerne wieder und super athmosphäre, lage und resort. ich habe mich wohlgefühlt. danke
08.06. - 06.08.262 ERW
Barbara(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage...sehr freundliches Personal...ausgezeichnetes Essen. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Regine (66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Tolle Anlage,freundliche Menschen ,sehr saubere Zimmer, direkt am sehr sauberen Strand, gepflegter Garten,Preis Leistung insgesamt stimmig
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne kleine Anlage
Schöne kleine Anlage. Gutes Essen. Viele vorhandene Liegen und Stuhl am Strand. Sehr freundliches Personal. Sogar deutsche sprechende Kellner.
Irene(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ein Urlaub zum träumen
Wie immer Anlage wunderschön, Essen sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend, zum gepflegten Strand nur ein paar Schritte , für uns ein nach Hause kommen!
Margit (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die schönste Zeit im Jahr: alle Jahre wieder: Hier !
Alles zur besten Zufriedenheit! Tolle Anlage am Strand, herrlicher großzügiger und erstklassig gepflegter Garten. Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, stilvolles Restaurant im Garten, sehr sehr gute Pizzeria, sehr gutes Essen. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter (toll, es gibt fast ausschließlich Stammpersonal, das man kennt). Familiäre Führung mit größter Liebenswertigkeit. Wünsche werden Wirklichkeit.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit direkter Strandlage und gutem Essen
Super schöne Anlage mit Palmen und großer Spielwiese. Direkte Strandlage, Restaurant auch direkt am Strand
Klaus(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Genießen
Perfekt für Urlaub zum Genießen .Klasse Anlage direkt am Meer und die Mitarbeiter/innen erfüllen fast jeden Wunsch. Die Bar, das Essen drinnen oder draußen ist super. Pizza wird direkt vor den Augen im Steinofen zubereitet. Wir kommen seit Jahren mit Freude immer wieder