Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub
Kleines aber feines Hotel mit einer Mannschaft, die den Urlaub zur wirklich schönsten Zeit des Jahres machen 🤩
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne kleine Anlage - direkt am Strand
Eine wunderschöne kleine Anlage, direkt am Strand. Die Bungalows sehen in einem kleinen gut gepflegtem Garten, direkt am Meer. Es gibt einen kleinen Pool, von dem man aufs Meer sehen kann.
Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Mittelklassehotel, sehr unkompliziert
Tolle Lage, gutes Essen, nettes Personal, Zimmer sehr sauber, schöner Strand, Abend Live Musik, Vormittags Wassergymnastik
11.05. - 09.07.262 ERW
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Strandlage
Kleines übersichtliches Hotel mit guter Strandlage. Kleines Manko: am Strand zuwenig Liegen und Schirme. Um 7:00 geht das reservieren los.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit Einzelhäusern mit Balkon oder Terrasse - direkter Zugang zum Strand mit kostenlosen Luegen mit Schirm- schön eingerichtet- sehr sauber- Sehr nettes, hilfsbereites Personal -
AHGutzi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war perfekt
Ich möchte von hinten anfangen. Das war der erste Urlaub wo wir dachten, schade das wir nach Hause müssen. Bei der Ankunft gab es einen Begrüßungscoctail. Check in ist ab 14 Uhr. Aber trotzdem durften wir bereits um 12.30. Uhr am Mittagsessen teilnehmen Das Zimmer, Seaview, einfach traumhaft. Groß und sauber Das Essen war so lecker, dass wir keinen Mittagstisch auslassen konnten. Von Anfang an ist uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter aufgefallen. Trotzdem möchte ich mich an dieser Stelle bei Agash und Leela…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel am Strand, jedoch sollte man ruhige Zimmer wählen.
Kleines aber schönes Hotel mit persönlichem Service, direkt am Starnd, alle Zimmer mit Meerblick. Superfreundliches Personal, sehr gutes Essen. Animation ist abends zu laut, wir haben in der ersten Woche in Zimmer 307 gewohnt, vor Mitternacht ist da an Schlaf nicht zu denken. Auf unsere Beschwerde hin sind wir dann umgezogen, dann war alles in Ordnung.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Seht schöne Anlage alle Zimmer mit Meerblick
Komplette Anlage auf Franzosen und Engländer eingestellt würde sagen die Deutschen sind nur einfache Gäste und etwas ausgeklammert keiner spricht Deutsch alles zum Lesen in Englisch. Engländer und Franzosen bekommen ihre Getränke zum Großteil an den Tisch gebracht was bei den Deutschen sehr selten vorkam
Bea(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Bedingungen zum Schnorcheln und Entspannen
Sehr schöne Zimmer mit Traumhaften ausblick, Speisen und Getränke super, tgl. Sehr frisches regionales Obst, Personal super freundlich (französisch/ englisch sprechend). Sonnenuntergänge Traumhaft schön, weißer Pudersandstrand, WASSER KLAR UND WARM, Badeschuhe dringend empfohlen, absoluter Traum zum schnorcheln! Traumurlaub!
Ani(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Man sollte keine zu hohe Ansprüche haben
Hotel sehr sauber. Personal recht freundlich. Der Strand und Meer ist nur mit Badeschuhe begehbar. Das Meer ist Mega angenehm warm. Leider sind dort vermehrt Wildhunde die sich zwischen den Gästen beißen . Man bekommt morgens um 5.00 Uhr vor Abreise nicht mal ein kleines Frühstück angeboten. Da ich Medikamente einnehmen muss, benötige ich leider eine kleine Grundlage. Ich hatte am Ankunftstag geklärt mit dem Hotel. Aber es ging mir nicht alleine so.