Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel um genießen. Für Urlauber zum Wanderen
Hotel befindet sich an einer Straße. Straßenverkehr und Bahnverkehr sind tagsüber wahrnehmbar. Nachts vereinzelt Geräusche von der Durchgangsstraße. Außenanlage mit viel Grün ausgestattet, Palmen usw. Hotel in einer Apfelplantage eingerahmt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur super! 5 Sterne
Einfach nur super. Es fehlt an nichts. Hat 5 Sterne verdient. Das Essen ist spitze. Die Zimmer super. Kann man 100 pro weiterempfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein Lieblingshotel in Südtirol
Bereits mehrfach im Vilpianerhof gewesen, fühlte ich mich wiederum vom ersten Moment an als Gast willkommen. Die herzliche Atmoshäre und die außerordentliche Freundlichkeit der Besitzer und ihres gesamten Serviceteams machen die hervorragende Qualität dieses Hotels aus. Das Haus und der wunderschön angelegte Garten sind bestens gepflegt, alles in einem Top-Zustand. Dazu ein qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, das obwohl bereits auf sehr, sehr hohem Niveau jedes Jahr ein neues…

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles was das Herz begehrt!
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen! Alles was das Herz begehrt wird dir unaufdringlich zu Teil! Von allen Personen im Hotel ist nur bestes zu berichten!
Heike & Adolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundherum sehr wohlgefühlt
Wohlfühlhotel, familiär, lecker Essen, sehr nett egal, ob Chefin, Chef, gesamtes Personal, Annemarie ganz lieb, herzl. Grüsse an alle, .Schöne Überraschung zum 60. Geburtstag meines Mannes. Danke , wir haben uns soooo wohlgefühlt!! Liebe Grüsse und alles Gute Fam. Reinhart an Ostern 2019
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein liebevoll geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre! Man fühlt sich sofort wohl und ist gleich im Urlaub! Die wöchentlichen Wanderungen mit dem Chef sind einzigartig!
Cornelia und Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbare Herbsttage im Vilpianerhof
Sehr familiär geführtes 4-Sterne-Hotel. Die herzlichen Hotelbesitzer mit ihrem Team kümmern sich sehr um die Gäste; man fühlt sich rundherum einfach wohl. Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen; das Abendessen war jeden Tag ein Traum. Die Lage des Hotels ist sehr gut für Ausflüge/Wanderungen/Touren. Wir kommen wieder.
Werner Hermann(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen
Im Hotel Vilpianerhof haben wir im Jahr 2018 das 1.mal unsere Ferien zu unserer vollsten Zufriedenheit verbracht. Das qualitativ sehr gute und freundliche Hotel, das wirklich keine Wünschen in Sachen Zufriedenheit, gutem Essen, tollen Zimmern, sehr freundliche und kompetente Bedienung und Wellness mit Wohlfühlefekt von der Familie Althuber und Ihrem ganzen Team bietet, annimierte uns auch wieder, vom 12.7.19 bis und mit 14.7.2019 einen Kurzaufenthalt zu buchen. Wir sind so glücklich, dieses Hotel, das keine Wünsche…
Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
nur zum weiter Empfehlen
Ein Liebevoll geführtes Hotel Von der Chefin bis Personal ( Fam.) fehlte es an nichts. wir konnten uns super erhohlen.Das Menü war jeden Tag ein Genuss.Jedenfalls werden wir dieses schöne ( kleine ) Hotel wieder im Sommer buchen. Liebste Grüße an das gesammte Vilpianer Hof Team .
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal ist keinmal - wir kommen wieder!
Der Vilpianerhof wurde uns von Freunden empfohlen und unsere (hohen) Erwartungen wurden noch übertroffen. Von der Chefin bis zum Lehrmädchen - unaufdringlich freundlich, herzlich, aufmerksam und kompetent; phantastische Küche, gemütliches Ambiente. Wir kommen sicher wieder!