Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Madlen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Mitten in der City!
Ein Super Hotel mitten in der City! Also ist Abend bzw. Nacht mit einem starken Lärm zu rechnen! Bei geschlossenem Fenster aber gar kein Problem! Frühstück war sehr lecker und reichlich Auswahl!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr zentral, aber laut
Trotz neun Monate im Voraus erfolgter Buchung konnte das Standard-Doppelzimmer eine Woche vor Anreise seitens des Hotels direkt nicht als reserviert bestätigt werden. Erst der Weg über den genutzten Reiseveranstalter führte dann zur gewünschten Bestätigung, als "Entschädigung" erfolgte ein gratis Upgrade in eine Suite im 6. Stock mit sehr großer Dachterrasse und Blick über die Dächer von Madrid. Insofern war der Straßenverkehr nur gedämpft vernehmbar, abzuraten wäre prinzipiell von einem Zimmer in einem unteren…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Mittelmaß
Die Lage im Zentrum von Madrid an einer eher ruhigen Nebenstraße ist super, aber bei Außentemeratur um 10 C war das Zimmer saukalt. Badezimmerheizung lief erst ab 5 h und wurde um 11 h wieder abgedreht, also eine Dusche um 21 h nicht wirklich toll. Lobby und Desk und "Frühstücksraum/Bar" eine Zumutung Frühstück haben wir bleiben gelassen und sind lieber in eine der vielen umliegenden Bars gegangen, war auch noch billiger.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Schönes und sehr zentrales Stadthotel
Klassisches Business-Stadthotel, sehr gepflegt. Innen diverse Details wie Deko, die auch über das Internet gekauft werden kann. Unbedingt in das Nachtleben von Madrid stürzten, die meisten Tapasbars sind von total gemischtem Publikum besucht, von sehr alt bis Teenies. Man wird zwar gern angerempelt ohne dass sich jemand entschuldigt und die Stadt ist wirklich sehr laut, aber definitiv auch aufgrund der Architektur ein echtes Highlight.
Chemmi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nur für Taube
Die Lage des Hotels ist wirklich tadellos, aber damit verbunden ein unerträglicher Lärmpegel, wenn man ein Zimmer auf die Strasse bekommt. Als wir das monierten, hat man uns eher eine Gefängniszelle angeboten und das für fast 200€ pro Nacht. Auch bei geschlossenen Fenster war an eine entspannte Nachtruhe nicht zu denken, da die Fenster miserabel sind, saumiserabel. Die Grösse des Zimmers ist für mehr als normalgewichtige Personen wohl nicht zu schaffen, selbst wir, beide gut getrimmt, hatten Mühe uns im Zimmer…
Claudia(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schlechter Allgemeinzustand
Wir hatten die die Suite in der 8 Etage. Holzterasse hatte leider ein kaputtes Brett (Loch). Die Schwingtüren zum Bad liessen immer etwas Putz von der Wand. Die Badewanner war ein Whirpool, wo der Kalk überall festsass. Man musste in die Badewanne steigen um an die Wasserarmaturen zu gelangen, welche nur für die Dusche funktionierten. Internet funktionierte gut auch der Fernseher. Matratze war mittelmässig.
Joe(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Absolut Empfehenswert!
Sehr schönes Designhotel. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, Zimmer eher klein, gut eingerichtet, aber schöne grosse Terrasse. Frühstück absolut empfehlenswert. Es gibt alle Köstlichkeiten. Toll! Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist ein relativ neues. durchdesigntes Stadthotel der Vincci-Hotelkette mit ca. 8 Stockwerken. Die Gäste waren im August überwiegend Touristen. Das Hotel würden wir weiterempfehlen, allerdings haben wir den Eindruck, dass die Zimmer sehr unterschiedlich groß und ausgestattet sind. Für 20 Euro extra pro Tag kann man einen Superior Room erhalten, der ist dann wohl etwas größer. Wer Hotels im kühlen Design mag, ist hier bestens aufgehoben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Zentraler geht es kaum
Für Städtereisende, wie uns, ein ideales Hotel. 1 Min. bis zur Metro-Station Sevilla. Die Gran Via ist in 3 Min. zu erreichen. Viele Frühstücksmöglichkeiten in unmittelbarer nähe, für Leute die das übliche Frühstücksbuffet vermeiden wollen. Auch viele Restaurants und Tapas-Bars sin schnell zu erreichen. Zimmer hätte größer sein können, aber für 2, 5 Tage Städtereise war dies auch kein großer Minuspunkt. Das nächste Mal probieren wir vielleicht mal das Vincci Soho, welches nur knapp 10 Min. Gehweg entfernt ist.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Modernes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum. Sowohl Geschäfte als auch Kneipen/Restaurants sind zu Fuß in Hülle und Fülle zu erreichen. Obwohl das Hotel in einem alten - frisch renovierten - Gebäude untergebracht ist, ist es sehr ansprechend modern eingerichtet. Einige Zimmer haben ihre Fenster zu einen kleinen Lichthöfen hin. Diese haben dann zwar einen eher tristen Ausblick, sind dafür deutlich ruhiger als die zu der relativ belebten Strasse hin. Für einen Städtetrip ist das Hotel absolut zu empfehlen.