Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gastlich und komfortabel. Hervorragend!!
Wir wollten drei Tage auf Teneriffa verbringen. Dazu wählten wir ein Luxushotel. Sehr professioneller Empfang mit einem Glas Sekt. Alle Mitarbeiter sehr gastlich und zuvorkommend.
Nettes professionell geführtes Hotel. Freundliches Personal, die Bedienung bei Tisch manchmal etwas übermotiviert. Für meinen Geschmack wäre etwas mehr Zurückhaltung besser gewesen. Leider ein weiter steiler Zugang zum Meer. Dafür gibt es eigenen gratis Hotelshuttle und einen Super Panoramablick. Schön große gepflegte Zimmer. Gutes Essen mit Livecooking sowohl zum Frühstück und zum Diner. Dezente Abendunterhaltung durch wechslende Sängerinnen.Das Essensangebot wiederholt sich leider bereits nach einer Woche.Schöne…
Schönes gepflegtes Hotel mit einer schönen Pool und Gartenanlage. Die allgemeinen Räume sind sehr geschmackvoll möbliert. Die Zimmer sind gross, insbesondere der Nassbereich ist sehr grosszügig gestaltet.
mit das beste Urlaubshotel, welches wir besucht haben, und wir sind Vielreisende
in allen Bereichen muss ich ich sagen top,
sehr gutes Frühstück, frisch gepresste Säfte, eine separate Nesspresso Bar
etwas oberhalb gelegen und somit ein schöner Blick nach la Gomera
der komplette Service absolut Top, besonders möchte ich die Restaurantleitung erwähnen
Insbesondere Daniela, sie hat uns deutsche Gäste betreut und uns bei allen Fragen sehr gut geholfen
Ich möchte auch Jose Paris von Star Excursion erwähnen, mit…
Hervorragendes Ambiente und tolle Atmosphäre mit 1A Service. Geeignet zum Abschalten und den Alltag zu vergessen. Individuelle Betreuung, auf jeden Gast wird eingegangen.
Elegantes abseits vom Hauptverkehr auf eine Anhöhe liegendes Strandhotel.Direkter Blick zum Atlantik. Anreise vom Flughafen Teneriffa Süd ca. 20 Min. mit Taxi (kein hoteleigener Shuttleservice). Gutes reichhaltiges Frühstück- und Abendbüffet mit täglichem Themenwechsel. Zusätzlich 2 Restaurants gegen Aufpreis bei HP. Eindrucksvolle Poollandschaft auf 3 Ebenen. Weiterhin SPA gegen Gebühr. Großzügige geräumige Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub, der keine Wünsche offen ließ
Eine traumhafte Hotelanlage mit insgesamt 7 Pools. Alle herrlich eingebettet in der weitläufigen Gartenanlage. Hier lässt sich wirklich völlig entspannt Urlaub geniessen
War jetzt im Januar nunmehr schon das 4 mal in diesem Hotel. Es ist in allen Belangen absolt das beste Hotel am Platz. Der Empfang ist freundliche und herzlich. Die Zimmer sind extrem groß. Ebenso Bad mit Dusche und Badewanne. Großer Balkon mit herrlichem Meerblick. Sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Saubere große Poolanlage mit 4 Pool. Ausreichend Liegen mit Handdtüchern und Sonnenschirmen. Extrem gute Küche. Abends immer mit extra Koch im Restaurant. Fisch und Fleisch wird da direkt zubereitet.