Das einzige Hotel auf der Welt, das es geschafft hat, uns zu Stammgästen zu machen. Die Mischung aus exzellentem Service sowie raffinierten und liebevollen Details in der Gestaltung und bezüglich der Gästebetreuung sind einmalig.
Das Hotel ist sehr weitläufig und die sieben verschiedenen Außenpools (den Kinderbereich nicht mitgezählt) sind terassenförmig angelegt. Auf jeder Ebene gab es mind. einen Pool. Liegen, Schirme und Beduinenbetten ausreichend vorhanden. Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel.
Wir waren überrascht über die weitläufige Anlage, dem Service des Hotels und die persönliche Betreuung vor Ort. Keine Frage blieb unbeantwortet, 100 Punkte! Der Ausflug mit dem Führer an den Teide (Vulkan) kann ich nur empfehlen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ob es jetzt fehlende Fliesen am Pool sind oder hängende Türen die am Boden schleifen es sind viele Kleinigkeiten, die auf mangelnde Instandhaltung hindeuten. Trotzdem ist es eine schöne Anlage, mit freundlichen Personal und guter Lage. Kinder sind nicht unbedingt gewollt und der Dresscode am Abend wohl für ein 5 Sterne Haus üblich, bei den Temperaturen jedoch manchmal eher eine Qual.
Super schöne Tage dort verbracht! Klasse Service, tolle Villa, super Essen und ein Ohr für alle Fragen.
Absolut weiter zu empfehlen!
Im nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder dort!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man kann weiter empfelen
Schönes Hotel, aber viel zu weng liegen am Pool, sehr freundliches Service,Zimmer sehr großzügig und sehr schöner Blick Richtungen Meer.
Essen ist nicht für 5 Sterne Hotel.
Wir haben uns unter 5 Sterne Hotel mehr erwarten ,das schönste war die Ruhe die man genießen konnte. Im ganzen erholsame urlaub :)