Schön gelegen; stilvolle Anlage mit windgeschütztem Innenhof, draußen Essen (morgens + abends) gut möglich; sehr gutes Essen; jeden Abend Livemusik abwechselnder Künstler; freundliches Personal; wir würden dieses Hotel wieder buchen
Ich würde dieses Hotel auf Grund der Sicherheitsmaßnahmen und dem kundenunfreundlichen Verhalten des Hotelmanagers auf keinen Fall weiterempfehlen. Dafür zahlt man für den Aufenthalt zu viel Geld :(.
Wir waren 2 Wochen in der Anlage und einen Abend vor Abflug, wurde in unser Zimmer eingebrochen sowie in den beiden Nachbarzimmern ( wir alle waren in den Villen ).
Die Einbrecher sind durchs Fenster eingestiegen und haben es geschafft innerhalb kurzer Zeit alle drei Villen auszurauben. 2 Zimmersafes wurden…
5 Sterne sind bei diesem Hotel absolut gerechtfertigt. Wir waren rundum zufrieden, von der Freundlichkeit des Personals bis zur Qualität des Essens war alles vom Feinsten.
Das Hotel ist klein, also keiner dieser riesigen Kästen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es läuft allerdings weiter unten eine Straße vorbei, die man deutlich hörte. Der Spa-Bereich ist nicht frei zugänglich und ist ein Talasso-Spa, viele warme Planschbecken mit Blubberwasser, keine klassische Sauna vorhanden, sehr schade. Das Essen war für spanische Verhältnisse sehr gut. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich, die Gästebetreuung hervorragend.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Sehr saubere große Zimmer mit bequemen Betten. Traumhafter Blick vom großen Balkon aufs Meer . Und ein Buffet (Morgens und Abends) das keine Wünsche offen lässt. Der Service ist spitze.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Und schon wieder !
Meine Frau und ich waren zum fünften Mal in diesem wunderbaren Hotel. Als Stammgäste wurden wir wie immer sehr freundlich begrüßt. Erfreulich war auch, dass nicht nur wir sondern auch andere Wiederholungsgäste beim Betreten des Hotels sofort erkannt und mit ihrem Namen angesprochen wurden. Sehr großen Anteil daran hat die Gästebetreuerin Daniela die sich bei ankommenden Gästen immer informiert zeigt und sich während des Aufenthaltes überaus rührig um selbige kümmert.
Über das Hotel allgemein brauchen wir keine…
Super Hotel mit allem was man sich wünscht , einfach Perfekt . Auf dem Hang , also bergab super und bergauf etwas anstrengend ! Aber es gibt ja Taxis
wenn möglich Vollpension buchen , da die Preise schon etwas höher sind
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Nicht direkt am Stand. Sehr netter Service , essen gut aber nicht überragend. Zimmer sehr geräumig, Achtung nicht Straßenseite wählen, zu laut
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderbares Hotel mit perfektem Service
Super Hotel, sehr freundliches Personal, beim Essen gab es immer eine riesen Auswahl und es war sehr lecker, das Hotel war sehr sauber, jeder Angestellte hatte immer ein Lächeln auf den Lippen