Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der unteren Etage. Da kein anderes Zimmer mit Meerblick frei war, und wir uns beschwerten, der Mehrpreis für eine Woche betrug 266 €, bekamen wir eine Junior Superior. Dieses Zimmer war viel größer und wir hatten eine phantastische Aussicht. Leider war in diesem Zimmer keine Schlafcouch, so dass unsere Tochter auf einem Klappbett schlafen musste.
Der Strand ist weiter als die angegebenen 500 Meter…
Die Hotelmanagerin war einfach klasse und hat zu jeder zeit sehr professionel geholfen. Auch hervorragend die Ruhe im Hotel, man hatte kaum den Eindruck in einem Hotel zu sein.
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Es ist ruhig, ca 10 Gehminuten vom Strand entfernt auf einer kleinen Anhöhe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools waren sauber und gepflegt. Es gib einen kleinen Spa-Bereich. Wir fanden sehr gut, dass man weder Esstische noch Poolplätze reservieren kann. So hat jeder eine faire Chance. Die Buffets waren exzellent, vielfältig und reichhaltig. Gastfreundschaft ausgezeichnet, praktisch in jeder Sprache. Das Hotel ist für Ruhe liebende Menschen gut geeignet…
Sehr guter Gesamteindruck! Lage u. Entfernung zum Strand war vorher bekannt u. Ist nicht optimal, aber kein echtes Problem. Blick von den meisten Zimmern sehr schön. Je nach Lage des Zimmers ist mäßiger Verkehrslaerm zu hören.
Wir haben unsere Flitterwochen im Mai 2015 im Vincci verbracht. Da es unsere Flitterwochen waren hatten wir einen etwas höheren Anspruch da das Hotel auch ein 5-Sterne-Hotel ist. Der erste Eindruck war super, wir waren schon gegen 9 Uhr dort und durften auch gleich noch frühstücken. Zu unserem Zimmer wurden wir mit einem Golfbuggy gebracht. Leider warten wir bei Ankunft in unserer Villa etwas enttäuscht. Wir hatten uns wenigstens ein bisschen Dekoration auf dem Bett gewünscht dies hat leider vollständig gefehlt.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Traumurlaub
Ein Traumurlaub!
Wir kommen wieder, es war wie im Paradies.
Juniorsuite mit direktem Meerblick und Himmelbett,
die Garten- und Poolanlage tropisch.
Das Essen exzellent und das Service und die Mitarbeiter grandios.
Das Wellnessangebot großartig und die Massage ein Traum zum entspannen.
Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und unsere Princess genoss mit uns
einen wunderschönen Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem wirklich weiterzuempfehlenden Hotel.
Es stimmte einfach alles. Ein in allen Bereichen sehr bemühtes Personal hat uns die Zeit fast wie im Fluge vergehen lassen.
Besonders zu erwähnen ist die sehr engagierte Betreuung durch Frau Daniela T..
Durch viel Kompetenz, Freundlichkeit, Omnipräsenz und sehr guten Deutschkenntnissen fühlten wir uns bestens aufgehoben, betreut und auch bei der Planung unserer Unternehmungen auf der Insel sehr gut beraten.
Das Hotel ist sehr…
Tolles Wohlfühlhotel mit einem Top-freundlichen Service, täglich wechselndes Buffet. Die Zimmer sind groß und laden zum Entspannen ein. Einziges kleines Manko ist das etwas langsame WLAN.
Ein sehr schönes Hotel und das Personal immer freundlich. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen ganz sicher.