Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Luxusklasse mit kleinen Einschränkungen
mittelgroßes Hotel der Luxusklasse, sehr gepflegt, gebucht war Frühstück, vor Ort Halbpension dazu gebucht, da das Buffetrestaurant hervorragend ist. Das Hotel ist für kleine Kinder nicht geeignet, trotzdem waren saisonbedingt sehr viele da. Wir empfehlen, außerhalb der Hauptreisezeit anzureisen, da das Hotel eine Oase ist, wenn es nicht ausgebucht ist. Das Hotel sollte darauf hinweisen, dass es für Kleinkinder nicht geeignet ist, da es zuviele Pools gibt und der Strand nicht "vor der Tür" liegt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist mittelgroß und ist in einem Top-Zustand. Das Hotel hat ingesamt 164 Zimmer bzw. Suiten. Man kann sowohl Übernachtung mit Frühstück als auch Halbpension buchen. Wir hatten und für Übernachtung mit Frühstück entschieden, da wir auch im Ort in den Restaurants essen wollten. Die beste Reisezeit ist Mitte September. Hier sind sowohl die deutschen alsauch die spanischen Ferien vorbei und die Parks sind nicht überlaufen. Der Süden hat eine Trocken und eine Regenzeit. Die Regenzeit beginnt im Oktober und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehm, Freundlich - einfach Erholdung pur!
Eine wundervolle Erholungsoase. Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen in Buffetform wirklich gut - schade, daß wie so häufig manche Gäste meinen, ihren Teller mit Essen vollzustopfen, denn es ist sowieso ausreichend von allem vorhanden. Der Kaffee kann von einer Nespressomaschine genommen werden - klasse vom Geschmack! Die frisch gepressten Säfte könnten etwas nachhaltiger sein. Fitnesscenter ist gut, Wellnessbereich sehr schön arrangiert (die Kontrastdusche in der Lavahöhle ist ein…
Patrizia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel ist zu empfehlen
Die Anlage hat eine angemessen Größe. Die Zimmer sind angenehm groß. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Frühstück und Abendessen bieten eine große Auswahl mit sehr guter Qualität. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Wir waren in der 2.März Woche und das Wetter war wunderbar für schöne Golfrunden.
Myriam(19-25)Deutschland
Perfekte Flitterwochen
also Honeymooner bekamen wir in Zimmerupgrade in eine "Villa", obwohl wir ein normales Doppelzimmer gebucht hatten. Alles war perfekt. Ein Urlaub wie im Paradies!!! Angefangen beim Check in, über das Zimmer mit direktem Blick auf La Gomera. Essen war auch super. Jeden Morgen und Abend mit Live-Cooking. Es waren wirklich perfekte Flitterwochen. Das Personal und auch die Hausdame Daniela, geben sich sehr viel Mühe.
Abir(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Exzellentes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, legt großen Wert auf Stil, Ambiente und Komfort. Für Menschen mit hohen Ansprüchen. Das Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Größe ist optimal. Auch das Essen war sehr gut. Zimmer alle mit Blick zum Ozean. Extra Service in den Zimmern und viele andere Besonderheiten. Wir hatten Halbpension. Gäste waren gemischt: Deutsche, Engländer, Schweizer, Belgier, Franzose, Holländer...Im Schnitt im mittleren Alter, jedoch waren auch sehr junge Paare dabei. Handyerreichbarket…
Peter(31-35)Deutschland
TOP Hotel Top Strand Genieal für Jung und Alt
Egal für was man Vor hat es ist immer eine Reise Wert! Das Meer sauber der Strand ist etwas teuer aber dafür genial bequmme Liegen und Schirm. Jeden Tag animation durch lästige Massage läufer am Stand! Essen ist super Genial vorallem die Kartoffeln!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schlaraffen- und Wellnessland pur
größenmäßig überschaubares Hotel. Service und Freundlichkeiten werden absolut GROSS geschrieben. Sehr sauber. Gästestruktur besteht überwiegend aus deutschen, belgischen und englischen Urlaubern. Das Hotel gibts seit 2012 nur noch exclusiv über TUI
Daniel(26-30)Deutschland
Geniales Hotel, unbedingt das Deluxe Zimmer buchen
Wir hatten ein Deluxe Zimmer (Villa) gebucht und waren äußerst zufrieden! Alles in allem waren wir mehr als begeistert und können das Hotel jeden nur Empfehlen! TIPP: Mietauto über das Hotel buchen, günstiger kommt man nicht dran!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel, Top Service, nur kleine Macken
Gepflegte Anlage die nicht zu groß aber auch nicht zu klein ist, Sauber, Frühstück gut, Abendessen auch jedoch manchmal etwas fade, Deutsche, Engländer, Belgier - Nette gepflegte Gäste von 30-65 Jahre zu 95% Paare.