Hotel Vincci La Plantacion, Costa Adeje, Teneriffa
Das Hotel ist hinsichtlich Athmosphäre, Qualität der Speisen und Qualität des Service sehr gut und fünf Sterne entsprechend. Die Preise für die Getränke und Nebenleistungen sind den Standard entsprechend angemessen.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit sehr schönem Blick auf das Meer. Die Bilder in den Prospekten der Reiseveranstalter vermitteln ein zutreffendes Bild.
Einziger Minuspunkt: Die Suiten (Appartements) sind hochwertig und liegen kreisförmig am Rande der Hotelanlage. Unterhalb der Anlage verläuft eine…
Ein wunderschönes Hotel, das etwas erhöht über dem Ort Adeje in Teneriffas Süden liegt.
Der Blick über die Bucht und auf La Gomera ist atemberaubend, nur der Weg zum Strand ist etwas lang.
Dafür bietet das Hotel 5 Pools, wovon leider nur 1er beheizt war (im Oktober war das Wasser schon etwas kühl)
Das Essen im Poolrestaurant am Abend möchte ich noch als absolutes Highlight hervortun.... Der Koch Andrea und der Kellner Antonio (beides Italiener) sind unser absolute Geheimtip, welchen man unbedingt besuchen…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Traumurlaub
Unser erster Familienurlaub war ein voller Erfolg. Wir waren einfach nur begeistert. Die Hotelanlage ist einfach wunderschön u. vom Frühstück bzw. Abendessen träume ich heute noch. Wirklich alles was das Herz begehrt. Unsere Tochter ist erst 5 Monate alt und da waren diese Himmelbetten am Pool einfach perfekt. Es war immer schön ruhig, da die Anlage ja nicht so groß ist. Wenn man zum Strand oder einkaufen wollte, konnte man den Fahrservice des Hotels nutzen. Alles in allem ein super erholsamer Urlaub!
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Kein 5 Sterne Standard und schwache Sauberkeit
Schöne Anlage mit ansprechender Architektur. Das Hotel hat - glaube ich - nur um die 100 Zimmer. Alles ist großräumig, mit Platz wurde nicht gespart. Mehrere Pools; der Strand ist zu Fuß nur für Leute die gerne wandern zu empfehlen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, der zu erwartende Hauch von Luxus ist nicht feststellbar. Die Seifenspender auf den Toiletten innerhalb des Hotels waren permanent leer und defekt. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Der Preis für dieses Hotel war mit den von uns…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Serviceorientierung in sehr angenehmer Atmosphäre
Freundlich elegante, gemütliche und gediegene Zimmer (DZ, 40qm) - mit großem Bad (extra große Wanne + separate (Massage)Dusche + abgeschlossenem WC), Meerblick (mit Sicht auf die Insel Gomera). Ein Gruß des Hauses (Obst & Sekt) lag auf.
Interaktiver Flat-TV.
Das Klientel war angenehm gemischt, ein babylonisches Sprachgewirr.
Das Essen im Buffetrestautant war vorzüglich, der Service außerordentlich aufmerksam.
Ein wenig verstörte uns eine Dame, der es offensichtlich erlaubt wurde im Bademantel mit…
Gutes, nicht zu großes, stilvolles Hotel mit entsprechend hohen Preisen. Gediegene Atmosphäre (nichts für Ballermänner).
Wer günstigen Urlaub mt viel Action sucht, ist hier falsch, ansonsten nur zu empfehlen.
3 stöckiges neues Hotel sowie kleine Bungalows (mit privater Sonnenterasse und kleinem Sitzpool). Die grosszügigen Räumlichkeiten sind ansprechend dekoriert, mediterraner Stil, alles sehr sauber. Die Gästestruktur ist international, zahlreiche Gäste mit (kleinen) Kindern. Buchung ist mit Frühstück oder Halbpension möglich.
Das Wetter war zur gebuchten Reisezeit ideal (22 - 25 Grad) und der Himmel nahezu wolkenlos. In den Bergen ist es erheblich kälter und bedeckt, Fleece und Windjacke mitnehmen (fürs Biken auch…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schönes Hotel
Super Hotel. mit einigen Mängeln! Service mal super, mal schlecht! Schlecht organisiert! zb. Putzfrauen kamen einmal um 22. 30Uhr.. um neue Handtücher zu bringen.. Deutsch wird kaum gesprochen.. aber leider auch z. T kein English .. da wurde es natürlich schwer! Hotel super.. Service .. muss dran gearbeitet werden!!
Neu erbautes, 5-Sterne-Luxushotel in ruhiger Lage. Wir hatten eine Junior-Suite (65 m²) im 2. Stock, mit fantastischem Ausblick von der großen Terrasse auf die wunderschöne Anlage mit 5 Pools und im Hintergrund das Meer. Das Hotel ist nicht zu groß, jedoch ist alles sehr großzügig angelegt.
Es war ein traumhafter Erholungs- und Relaxurlaub für uns, an dem es absolut nichts auszusetzen gab. Das Wetter war ebenfalls gut und wir werden das Hotel für 1 Woche im nächsten Mai wieder ins Auge fassen
Das Hotel hat uns hervorragend gefallen, es entsprach dem Anspruch eines 4, 5 Sterne Hotels. Der Service in den Restaurants, sowie beim Zimmerpersonal sind ausgezeichnet. Die Rezeption war einige Male damit überfordert eingegangene Faxe zügig an uns weiterzuleiten ( es dauerte bis zu 1, 5 Tagen!) oder unsere Türe freizuschalten.
Der Welnessbereich war in seinem Preisleistungs-Verhältnis gut. Die Massagen waren sehr gut, die Gesichtbehandlungen weniger gut, die Auswahl an Behandlungen war insgesamt sehr…