Babs(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut aufgehoben
sehr freundliche zimmer in einer ruhigen gegend, frühstück umfangreich, guter kaffee, personal sehr freundlich, die lage ist optimal um die stadt zu erkunden und um ans meer zu fahren
Othmar Kurt(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Passendes Hotel für Städtetour
Haben mit der Vinci Gruppe bis dato immer gute Erfahrungen gemacht, sehr gute Zentrale Lage in Fußgängerzone, landesüblicher Vinci Standard in allen Bereichen.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel mit Minibadezimmer ohne einzige Ablagefläche
Hotel an bester Lage im Zentrum und einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Auf Wunschäusserung eines möglichst ruhigem Zimmer an höchstmöglicher Etage bekam ich zwar ein Zimmer mit Terrasse aber ein sehr kleines Zimmer. welches höchstens für Einzelreisenden zumutbar war und einem Mitibadezimmer mit Waschbeckengrösse die gerade mal zum Zähnputzen reichte und der Rest kleiner als jede bisher gesehene Gästetoilette. Es gab ausserdem keine einzige Ablageflläche aus dem Bidet... Auch wenn man sehr…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geschmackvoll - zentral - genial
Ein unaufdringliches, geschmackvoll eingerichtetes, großartiges Hotel in idealer Altstadtlage, nur 5 Gehminuten von der Metrostation Xativa (Flughafenanbindung) und dem Nordbahnhof, sowie den Bushaltestellen von Colon und Ajuntamento entfernt bietet sich als idealer Ausgangspunkt für Erkundungen der Altstadt, sowie der Umgebung von Valencia an. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel sehr ruhig gelegen mitten in einer Fußgängerzone umgeben von vielen Einkaufsmöglichkeiten und abwechslungsreichen Restaurants. Das…
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gemütlich und mitten im Zentrum
Wunderschöner Altbau mit Stuck an der Decke. Großes Bett und Zimmer. Hell, freundlich, ruhig, sauber und mit viel Geschmack eingerichtet. Kleiner Balkonaustritt mit Blick auf Orangenbäume und Fußgängerzone. Bad groß und sauber. Gefrühstückt haben wir jeden Tag woanders. Gibt rundherum viele Möglichkeiten. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Lage mitten im Zentrum
Das Hotel ist sehr schön gelegen mitten im Zentrum, in der Nähe des Bahnhofs. EIn bisschen englischer Stil, nicht top modern, aber als Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden ideal.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideales Hotel für Stadtbesichtigungen
Schönes Stadthotel in super Lage im Zentrum, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Lage
Schönes Stadthotel in sehr zentraler Lage, nur 5 Minuten zur U-Bahd die zum Flughafen und Strand fährt. Restaurants und Shopping in unmittelbarer Nähe. Frühstück für spanische Verhältnisse großzügig.
Izabella(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentrale Lage und gute Bedingungen
Plus: Das Hotel befindet sich im Zentrum und hat eine gute Anbindung an diverse Restaurants, Bars und Geschäften. Wir waren in einer größeren Gruppe und ich konnte dadurch diverse Zimmer sehen. Alle waren hell und sauber. Das Frühstücksbuffet hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der eine Stadtreise macht und eine faire Behandlung erwartet. Minus: Auf der Straße ist es relativ laut. Um ruhig zu schlafen, muss man in der Nacht die Fenster geschlossen halten.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geniale Lage, gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig fast inmitten der Fußgängerzone, viele Restaurants und Bars in der Nähe, in denen man noch abends/nachts angenehm sitzen konnte. Das ZImmer war sehr gut, im Verhältnis zu dem Preis (wir haben ein Angebot gebucht) sogar hervorragend