Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komfortables Hotel - teilweise bisschen veraltet
Das Hotel ist nicht am Strand, aber der Strand ist ganz in der Nähe, zu Fuß 5 Minuten. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und Engagiert, mir hat sogar ein Mitarbeiter die Scheiben meines Autos geputzt- sowas gibt es in einem Viersternehotel nicht! Der Garten ist sehr schön, man kann sehr schön auf der Terrasse frühstücken und wird sehr freundlich bedient. Es wird sogar der Kaffee zum Tisch gebracht, auch das gibt es im vier-Sternehotel meistens nicht. Die Zimmer sind sehr groß, Badezimmer (mit…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Excellentes Hotel mit sehr gutem Personal
Sehr guter Service tolle Zimmer sehr schöne Anlage empfehlenswert wir kommen gerne wieder. Preis Leistung unschlagbar 100€ das Doppelzimmer
Hacky(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
alles super außer Indoor/Spa Bereich
Klarer Hinweis fehlte, dass direkt im Hotel weder Indoorpool noch Fitnessstudio ist. Nochmal kurz halbe Stunde schwimmen und mit Bademantel aus dem Zimmer in den SPA Bereich oder Indoor-Pool in diesem Hotel nicht Möglich
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel, abseits der Touristenströme
5* Hotel, ca. 8 km von Marbella entfernt; gute Anbindung über die unmittelbar angrenzende Autobahn. Modernes Hotel, im maurischen Stil gehalten. Verhältnismäßig große Zimmer. Weitläufige Anlage mit mehreren Geäuden.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nur zum Ausruhen geeignet!
Schönes Hotel im Nirgendwo Für Urlauber, die keinen Wert auf Unterhaltung außerhalb des Hotels suchen. Wer Spaß will reist lieber nach Marbella.
Sara(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schönes, gepflegtes Hotel
schöne Hotelanlage mit 3 Pools. Grosszügiger Garten und entspannte Atmosphäre. Freundliches Personal. Stilvolle Einrichtung und schönes Ambiente.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühlhotel in Marbella mit Strandanbindung.
Tolles sehr gepflegtes Hotel in Marbella Strandnähe. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Sehr großzügige Zimmer. Sehr sauber.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel an der Costa del Sol
Das "Hotel Vincci Seleccion Estrella del Mar" liegt an der Route zwischen Malaga und Marbella. Es gliedert sich schön in die Anlage ein, mit mehreren kleineren Gebäuden und einer verteilten Pool/Gartenanlage. Große Einfahrt mit einigen Parkplätzen, aber auch an drumherum kann an der Straße das Auto abgestellt werden. Schön gestalteter Eingangsbereich mit freundlicher Rezeption.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder, Geld aus dem Zimmer verschwunden
Nicht unbedingt 5 Sterne 😒 aus unserem Zimmer ist Geld verschwunden, ohne Einbruchsspuren, also kam der Dieb mit der Zimmerkarte 😡
Erika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur super!
Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet, da wir Freunde ganz in der Nähe des Hotels haben und auch Andalusien nach vielen Jahren mal wieder sehen wollten. sobald man wieder reisen kann, werden wir wieder hinfliegen.