Biby(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Im Allgemeinen ist es gut
Die Nummer ist neu. Sauber, ordentlich, gemütlich. Offenbar, und es wurde ein neues Gehäuse. Im Zimmer Fernseher, Wasserkocher, Mikrowelle, Föhn. Bett, Tür, WC und Badewanne gute. Frühstück bedienen Sie sich am Buffet herzhaft. Auf dem Flur Wasser in dem Kühler. Standort: kennzeichnet sind, glaube ich
Misha(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Überdurchschnittlich
In der ganzen Stadt findet man kaum ein Hotel mit besserer Lage. Zu den Vorteilen des Hotels zählen saubere und gepflegte Zimmer. Erwähnenswert sind auch die kostenlosen, bewachten Parkplätze. Es gibt jedoch auch Nachteile. Das Frühstück ist nicht abwechslungsreich genug und der Service lässt zu wünschen übrig
Martha(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Durchschnittliche Eindrücke
Das hat mir gefallen. In der Nähe des Stadtzentrums. Es gibt einen bewachten, kostenlosen Parkplatz. Reichhaltiges Frühstück, viele leckere Gerichte. Das zügige Personal hält die allgegenwärtige Sauberkeit aufrecht. Was nicht gefiel. Sehr unbequemes altes Bett. Wir haben eine Reihe von alten Handtüchern bekommen. Es gab eine Baustelle in der Nähe, und obwohl im Zimmer kein Lärm zu hören war, war es wegen des Staubes unangenehm, an der Baustelle vorbeizugehen. Das Hotelpersonal ist nicht zuvorkommend genug.

Vlad(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist schlecht, ohne Klimaanlage zu leben
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, umgeben von Wohngebäuden. Die Hauptstraße und die Promenade erreichen Sie zu Fuß in ca. 10 Minuten. Es gibt kostenlose Parkplätze. Das aufmerksame Personal hilft Ihnen jederzeit gerne weiter. Die Zimmer sind in Ordnung, aber die Schallisolierung ist schlecht. Und es gibt keine Klimaanlage, daher sind die Zimmer meiner Meinung nach im Sommer unerträglich heiß. Das Frühstück ist nahrhaft und sättigend.
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Lage
recht zentrale Lage, eigener - gesicherter Parkplatz, das Restaurant befindet sich in einem anderen Gebäude, dass sich etwa 30 m von der Unterkunft enfernt befindet, beim Frühstück wurden keine warmen Speisen gereicht, die Zimmer waren groß und ausreichend ausgestattet, das Hotel versteht sich als ein Kennenlernhotel (dies stört allerdings nicht!)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel
Gutes sauberes Hotel Schon vor 2 Jahren war ich in diesem Hause und war zufrieden. Die Zimmer: Frisch renoviert wie schon die Jahre zuvor Sehr sauber es wird sehr gründlich gereinigt hierfür kann man nur die volle Punktzahl geben Ruhe: Das Hotel ist ruhig, abgesehen von den Alarmanlagen der vor den Hotel geparkten Fahrzeugen. Die Eigentümer testen diese sehr oft, allerdings ist das überall in der ganzen Stadt so und kann daher auch nicht negativ für das Hotel bewertet werden. Sonst ist es…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Die Zimmer: Frisch renoviert wie schon die Jahre zuvor Sehr sauber es wird sehr gründlich gereinigt und frische Handtücher gibt es täglich hierfür kann man nur die volle Punktzahl geben Mit Fliegendraht vor den Fenstern, was den Aufenthalt im Juni sehr angenehm macht, denn die Stechmücken in dieser Jahreszeit sind schon eine plage. Die Zimmer verfügen teilweise über einen Kühlschrank. Alle Zimmer mit Dusche, WC und Föhn Ruhe: Das Hotel ist ruhig, abgesehen von den Alarmanlagen der vor den Hotel…