Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, nur der Service schwächelt
Gut gelegen gegenüber des Bahnhofs am Lindauer Hafen. Alles bestens zu Fuss erreichbar. Ideal um die Insel Lindau zu erkunden.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Es hat uns sehr imponiert, dass wir unser Gepäck bis zur Abreise in den kostenlosen Schließfächern aufbewahren konnten. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Meier(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
sehr gut gelegen und bequem
Wir waren sehr zufrieden mit die Ubermittlung von Lindau Touristenbureau weil wir haben kurzfristig entschieden die Festspiele zu besuchen. Wir hatten Zimmern auf die ruhiger Seite -das ist von uns, über 70jahrigen, geschätzt!!

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima Hotel mitten in Lindau
Das Hotel liegt sehr zentral auf der Insel Lindau, direkt gegenüber vom Bahnhof und wenige Meter vom Hafen entfernt. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war leider recht klein. Die Einrichtung ist nicht hochmodern, aber einwandfrei. Das Frühstück war vielseitig und von sehr guter Qualität.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
jederzeit gerne wieder
ein sehr schöner Aufenthalt.Für den Weihnachtsmarktbesuch das ideale Hotel. Direkt in Laufentfernung zum Weihnachtsmarkt
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Übernachtung
Bei Sonne, bzw. warmen Wetter kann ich dieses Zimmer ohne Klimaanlage nicht weiterempfehlen. Es gibt nur einen Ventilator. Wenn das Fenster geöffnet ist, hört man den Bahnhof, Bus und Autoverkehr.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gutes Hotel zum guten Preis!
wir waren bereits das 2. Mal im Hotel und es war wieder alles perfekt - das Zimmer, der Service und das Frühstück! Wir kommen sehr gerne wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden es nicht nochmals besuchen.
Außer das Frühstück war nichts zu empfehlen Frühstücks Personal unfreundlich, Zimmer veraltet ( Röhren Fernsehen 😱)
Dres(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideales Stadthotel für Kurzurlaub
Gut gelegenes Stadthotel, freundlicher Empfang, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, ideal für Kurzurlaub in der Stadt
Inge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schlicht, sauber, ruhig und funktionell
Gut gefallen hat mir das Frühstück: Nicht nur süßer Schnickschnack, sondern auch frisches Obst und Haferflocken. Lage sehr zentral und trotzdem ruhig. Zimmer klein.