Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für kurze Zeit ausreichend
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen. Frühstück war nicht wirklich gut, es gab kaum Auswahl. Wir waren nur in dem Hotel zum Zwischenaufenthalt. Für 2 Nächte ist es aber ok.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super hotel
Unglaublich nettes Personal, traumhaftes Essen. Busanbindung direkt in die Altstadt, Bucht quasi vor der Tür. Sehr schönes hotel
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Nettes kleineres Hotel direkt am Meer mit Kieselstrand schöne große Terasse zum Frühstück und Abendessen, Bar, Strandbar, Liegen und Sonnenschirm Verleih gegen Gebühr.
Harry(61-65)Deutschland
Entspannend nette Menschen schöne Gegend
Direkter Zugang zum Strand. Bushaltestelle vor der Türe. Promenade in 3 min erreichbar. Zimmer OK. Handtücher wurden täglich gewechselt.Dies ist aus meiner Sicht nicht erforderlich.Essen abwechslungsreich. Personal sehr freundlich.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit traumhafter Lage
Ein wunderschönes Fleckchen Erde zum Entspannen am Meer, landestypisches Hotel mit freundlichem Service, Zimmer mit traumhaftem Blick vom Balkon auf die Adria, leckeres und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen
Corinna(31-35)Deutschland
Es ist ein schöner Urlaub
Also ich muss sagen das die jetztigen Bewertungen übertrieben sind......Es sind 3 Sterne da kann man nicht mit einer Erwartung hinkommen wie es bei einem 5 sterne Hotel ist.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Billige Absteige - nur nicht nochmal -
Diese Absteige verdient weder 3 Sterne, noch den Namen Hotel. Wir haben noch nie eine so schlechte Unterkunft gehabt. Leider hatten wir auf die Unterkunft in Dubrovnik auch keinen Einfluss, da wir dieses Mal eine organisierte Gruppenreise mit dem Veranstalter OLIMAR gebucht haben. So mussten wir diese Unterkunft leider für die ersten 3 Nächte sowie für die letzte Nacht unserer 7-tägigen-Rundreise hinnehmen. Was uns geboten wurde, war eine Zumutung. Die Zimmer klein ca. 15 qm und das Mobiliar abgewohnt und wohl noch…
Romana(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Etwas "altbackenes" Hotel, aber nicht schlecht....
Wir hatten ein einfaches, aber sauberes Zimmer. Lediglich die Toiletten nahe des Speisesaals waren unappetitlich schmutzig. Klimaanlage und Fernsehgerät mit 1 deutschen TV-Sender vorhanden. Das Hotel-Personal: Teils sehr freundlich. Die Bushaltestelle liegt gleich gegenüber vom Hotel. Das Büfett-Angebot morgens und abends war reichlich und gut. Vom Kaffee und den Fruchtsäften raten wir eher ab...beides schmeckte nicht sonderlich...pulvrig...wässrig. Der Strand: In wunderschönen kleinen Bucht gelegen. Pro Liege…
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage, unterdurchschnittliches Hotel
Das Hotel ist eher alt, Zimmer sehr klein, Essen (morgens und abends Buffet) war gut aber eintönig. Dafür ist die Lage hervorragend, Strand nur ein paar Meter entfernt, Altstadt von Dubrovnik nur 10 Minuten entfernt, Busstation vor dem Hotel. Tolle Möglichkeiten für schöne Spaziergänge.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ausführliche Kundenbewertung
Raus aus dem Programm damit oder nur als Billigabsteige vermarkten, z.B. für Studenten etc, die auf einen Partyurlaub in der Stadt aus sind und Geld beim Hotel und der Hygiene sparen möchten.