Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vergelichsweise günstiges Hotel direkt am Meer
Vergleichsweise preisgünstiges (im Vergleich zu den anderen Hotels des Ortes), jedoch deutlich in die Jahre gekommenes Hotel am Meer. Als reine Unterkunft jedoch gut geeignet.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Älteres, überteuertes Hotel in schöne Lage.
Älteres Hotel in toller Tage, außerhalb von Dubrovnik. Nichts besonderes. Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Lage super, alles andere eine Enttäuschung.
Das Hotel steht direkt an einer kleinen Mittelmeerbucht (Kiesstrand) und ist mit einer Bushaltestelle vor der Haustür gut an den öffentlichen Nahverkehr angeschlossen. Das Frühstücksbuffet war von der Größe und Auswahl her ok (jeden Tag bis auf den Salat das gleiche, aber Auswahl für mich groß genug), das Abendessen schien sich sehr an englischen Mägen zu orientieren, insbesondere Vegetarier hätten mit der sehr kleinen Auswahl an Speisen Probleme gehabt. Mein Zimmer teilte ich mir mit einer kleinen Ameisenkolonne,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Geht nicht
Das Haus ist alt zum Teil unsauber und das Personal unfreundlich ausgenommen die Reception. Das Essen kalt. Neben dem Hotel Baustelle und Müll, alte strandstühle und Boote.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top für Städtetrip
Es war ein Kurztrip/Städtetrip und die Lage war super. Bushaltestelle direkt um die Ecke mit top Anbindung zur Altstadt. Zimmer mit Meerblick und eigener Hotelstrand
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht empfehlenswert!
Nicht empfehlenswert,schmutzige Bettwäsche und Handtücher.Schimmelflecken im Haus,extrem saniierungsbedürftig. Fäkaliengeruch auf den Gängen.Kein Lift,kein Service,nicht motiviertes Personal.Wenn man keine Ansprüche hat vielleicht ok.Parkplätze kaum vorhanden.Bushalltestelle vor der Tür als einziges positives.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren zufrieden und würden gerne wiederkommen.
gutes Hotel, freundliches Personal, zweckmäßig eingerichtet, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, verkehrsgünstig gelegen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Altes Strandhotel nahe Dubrovnik
Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Badehotel aus der kommunistischen Ära. Auf meheren Terrassen sind Zimmer und öffentliche Einrichtungen angeordnet, unterhalb befindet sich der hauseigenen Kies-/Geröllstrand. Für einen Stadtbesuch in Dubrovnik fast zu abgelegen, zum Baden gibt es schönere Plätze.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hotel in schöner Lage, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt direkt am Kieselstrand und das Personal freundlich und bemüht. Diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Direkt am Hotel befindet sich außerdem eine Bushaltestation. Von hier kann man z.B. direkt in die Altstadt fahren. Unser Zimmer mit Meerblick war sauber, leider sehr klein und hatte Meerblick. Der Balkon war winzig und das Bad ebenfalls. Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Duschvorhang an der Dusche, kleiner Röhren TV. Frühstück in Buffetform war…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Stadttrip Dubrovnik
Das Hotel ist OK für einen kurzen Aufenthalt zur Besichtigung von Dubrovnik, aber wohl nicht für einen längeren Urlaub.