Sehr sauberes Hotel, extrem freundliche s Personal...auch noch am Saison Ende!
Geschäfte sind leider nicht so viele vorhanden 😕. 2-3 gute Restaurants in der Nähe. Meer war sehr sauber...Strand ebenfalls. Zimmer auch ganz gut!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Vista Mare in Cesenatico - Entspannung pur!
Das im Hotelpreis enthaltene Frühstück ist wirklich außerordenrlich lecker und der Speisesaal lädt, dank Blick aufs Meer, zum verweilen ein.
Es gibt ausreichend Auswahl an Süßen und deftigen Speisen.
Die Getränkeauswahl ist ebenfalls sehr groß.
Tolle Zeit in Vista Mare Cesenatico. Wir blieben eine Nacht und fuhren dann über die Weihnachtsferien nach Süden.Wir entschieden uns zum zweiten Mal für dieses Hotel wegen der ausgezeichneten Gastfreundschaft
Kleines, aber feines Hotel, direkt am Strand, nur eine Strasse muss überquert werden. Das Hotel ist vor einigen Jahren renoviert worden und ist stilvoll eingerichtet. Gutes Restaurant. Speziell: Hunde sind erlaubt.
Schönes Hotel außerhalb des Ortes an einem längeren Strandabschnitt . Das Spa war leider nicht ansprechend. Sehr gutes Frühstück. Der Frühstücksbereich ist auch schön ausgestattet. Man fühlt sich wohl.
Modernes Hotel ein bisschen ausserhalb des Zentrums von Cesenatico. Man kann kostenlos Velos mieten un so gemütlich ins Städtchen fahren. Tolles Zimmer mit Balkon und Meersicht. DAs Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sehr gut.
Gutes Hotel mit einigen Kleinigkeiten die nicht ganz unseren Standards entsprechen. Schöne Lage Tirekt am Strand, hat die schönste Optik in der ganze Gegend.