Yuyu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super, immer wieder gerne
Liegt sehr ruhig und Zimmer sehr sauber und angenehm. Lediglich die Dusch wand dürfte etwas länger sein um zu vermeiden dass der Boden davor nass wird.
Liesbeth(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehmes Hotel, leider nichts für Kinder
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer waren sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Leider dürfen Kinder nur früh und Abends im Pool, und die Uhrzeiten sind dann so definiert dass Mann nicht mehr zum Frühstück gehen kann oder dann Abends zu spät ist um mit ein Kind essen zu gehen. Uns wurde auch nicht bei der Reservierung darauf hingewiesen. Leider haben wir das was wir gebucht haben nur sehr beschränkt nützen können.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
für Südfrankreich im Oberen Drittel
Das Hotel liegt in einem Waldstück, ca. 3km von Lacanau-Ocean entfernt. Angeschlossen ist ein Park mit POnys / Pferden etc. für Kinder. Fahrradverleih direkt am Hotel. Das Hotel ist sehr schön inmitten eines Pinienwaldes gelegen- aber wie gesagt auch 3km von der Innenstadt entfernt (die sehr zu empfehlen ist!). Die Strände in der Umgebung sind fabelhaft- riesig lang und (zumindest in der Nebensaison) fast menschenleer. Das Frühstück ist Französisch-Standard, leider nicht mehr. Eine Sorte Aufschnitt und eine…