Christiane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert!
Die Zimmer waren komfortabel, der Service sehr aufmerksam, Möglichkeiten zu Ausflügen und Entspannung sind vorhanden, und die Küche hervorragend.
Christine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Herzlich geführtes Wellnesshotel
Familiengeführtes Hotel mit viel Charme, excellente Küche, schöne Zimmer . Wir kommen gerne wieder. Haben uns sehr wohlgefühlt. 🤗
Silvia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung und Aktivität "all-in-one"
Ein Familienbetrieb, der wunderschön und ruhig gelegen ist. Sauber, freundlicher kompetenter Service von der Rezeption, über Restaurant, Zimmer, Wellnesseinrichtung, dazu erstklassige Verpflegung Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück. Egal zu welcher Jahreszeit, man kann immer etwas unternehmen (Sport, Sehenswürdigkeiten in der Umgebung ansehen - z.B. die Lamprechtshöhle) oder einfach ausspannen. Heuer waren wir bereits 3x da - braucht man mehr zu sagen? :-)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
gutes Hochglanzmarketing - schlechte Gästebindung
Familiengeführter Betrieb mit wenig Interesse am Wohl der Gäste Woher kommen die 4Sterne? Hochglanzprospekte täuschen über Tatsachen hinweg !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Als Ausgangspunkt zum lokalen Skifahren super
Wir suchten ein Basislager für 5 Tage Ski-Urlaub au der Loferer Alm und der Steinplatte; dazu gehört bei uns HP und Wellness; das Hotel bietet beides in nicht erwarteter Qualität;
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
immer wieder gerne da!
ein kleines feines Hotel, geführt als Familienbetrieb zwischen Lofer und Unken, nach dem kleinen deutschen Eck. Ruhig und schön am Fuß der Drei Brüder gelegen. Wir waren hier schon oft zu Gast und kommen immer wieder gerne zurück.
Lore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
würde wiederkommen, da es gefallen hat.
älteres Haupthaus - gut gepflegt mit neuerem angebautem Wellnessbereich. Für Skiurlaub okay, da die Anbindung per Skibus nach Lofter erfolgt. Familiär geführtes Hotel, gutes Essen, nicht abgehoben.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhe und Erholung pur in der Natur
Das Hotel liegt in Reit, zwischen Unken und Lofer. Für uns war es ein idealer Ausgangspunkt für unsere Wander- und Fahrradtouren. Die Sauna- und Badelandschaft ist großzügig gehalten. Sehr ruhige Lage obwohl das Hotel nur 500m von der Hauptstraße entfernt liegt.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge nach DE und Österreich.
Christine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes, gemütlichesWellnesshotel
Wunderschönes Familiengeführtes Wellnesshotel. Super Wandergegend. Tolles Essen, schöne Zimmer, gemütliche Atmosphäre.