Slava(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich habe eine schlechte Wahl getroffen
Was ist gut. Tolle Lage in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Reaktionsfreudiges Personal. Angemessene Preise. Was ist falsch. Veraltete Innenräume. Kleine Zimmergröße. Aufzüge funktionieren schlecht. Frühstück zu dürftig. Keine Klimaanlage.
Bogdan(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Unterkunft im Stadtzentrum
Dieses komfortable Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Vitebsk. Einige Zimmer haben einen tollen Blick auf den Fluss, aber wir hatten kein Glück. Unweit des Hotels befindet sich eine Fußgängerzone, das Chagall-Museum ist ebenfalls in der Nähe. Im Nebengebäude befindet sich ein Kaufhaus, in dem Sie Schnäppchen machen können. Unser Zimmer war gemütlich und sauber, es hat uns gut gefallen, obwohl das Badezimmer renoviert werden müsste. Sehr freundliches und effizientes Personal reagierte schnell auf unsere…
Thomas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentral gelegen, ein wenig in die Jahre gekommen
Im Zentrum der Stadt gelegen, gleich neben einem großen Einkaufszentrum und dem Fluss Düna (Daugava). Bei geöffnetem Zimmerfenster leider etwas laut.

Andy(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verbesserungsbedürftig
Ein wichtiger Vorteil des Hotels ist seine Lage im Stadtzentrum. Dies ist praktisch, wenn Besichtigungen geplant sind. Aber die Innenräume sind alt und unangenehm. Reparaturen und Aktualisierungen der Räumlichkeiten sind erforderlich. Möbel müssen auch ausgetauscht werden, der Fernseher war in der Regel antidiluvian. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück wird in Portionen serviert. Wählen Sie eine der Optionen im vorgeschlagenen Menü. Die Preise sind niedrig, aber der Komfort ist auch niedrig
Irina(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Modest und sauber
Das Hotel ist ziemlich alt, aber sauber. Normale Reparaturen. Das Zimmer hat alles, was man braucht. Möbel ist nicht neu. Zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt im Herzen der Stadt, so können die Attraktionen schnell zu erreichen
Elena(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
OK für 1 Nacht
Alte Möbel, alte Zimmer, nicht sehr bequemes Bett. Schlechte Schalldämmung - konnte alles hören, was auf dem Flur oder in den nächsten Raum passiert. Modest Frühstück. Wenn Sie eine Nacht schlafen müssen - diese Option ist normal
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Verkehrsgünstige Lage im Zentrum
verkehrsgünstige Lage im Zentrum direkt neben der Altstadt samt Kathedrale, Bahnhof bzw Busbahnhof ca. 10 Minuten oder zwei Stationen mit dem Bus