Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super hotel in porto
absolut empfehlenswertes hotel mit toller lage mitten in porto. wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten zu fuß alles wunderbar erreichen. der kleine pool war toll zum erfrischen
Das Hotel liegt sehr zentral in einer angesagten Straße und liegt perfekt für Sightseeing. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat einen Garten mit einigen Gartenliegen, Springbrunnen und Sitzgelegenheiten.
Sehr schönes Hotel in mehreren Ebenen mit Park mitten in der Innenstadt.
Spa, Gym und Garten mit Liegen wird angeboten.
Die verschiedenen Etage sind verschieden alt aber alle in einem gutem Zustand
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannte Atmosphäre mitten im Altstadttrubel
Das Hotel überzeugt durch seine Lage mitten im Gewirr der Altstadtgässchen Portos. Der vordere Eingang des Hotels führt direkt auf eine der Einkaufsstraßen Portos und liegt 5 Minuten zu Fuß vom
Bahnhof Sao Bento. Die Zufahrt mit dem
Auto erfolgt über die parallel zur Rua das Flores verlaufende Rua da Vitoria und führt durch abenteuerlich anmutende schmale Gässchen. Mit dem Navi und Kleinwagen ist alles jedoch super. Parkplätze - wenn auch auf beengtem Raum haben wir gut gefunden und uns regelmäßig über die ein…
Hotel Vitora Village in Porto - mitten in der City
Der Service im Hotel absolut top, tolles Appartment ( großzügig,gute Einrichtung, sauber) , tolle Lage, mitten in der City und traumhaft ruhig! Aufgrund der zentralen Lage sehr gute Verkehrsanbindungen, viele Bars und Restaurants im Umfeld.
Der perfekte Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Wir waren mit unserer Tochter im grosszügigen Zimmer Nr. 12. Leckeres und grosses Frühstückbuffet. Auch der Spa-Pool musste natürlich ausprobiert werden. Der Garten einfach perfekt zur Erholung nach langen Erkundungstouren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Stadthotel
Wir hatten ein T1 Apartment gemietet und waren begeistert. Das Apartment ist mit 60 qm ausreichend groß für 4 Personen zumal der Ausgang direkt in den herrlich angelegten Garten ging.
Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl ausreichend. Das Personal ist sehr nett und hilfreich.
Die Küche in unserem Apartment haben wir nicht ausprobiert, sondern haben lieber die Restaurants in der Nähe ausprobiert (Empfehlungen von der Rezeption!).
Selbst der kleine Spa-Pool hat unsere Kinder begeistert.
Der Parkplatz im…
Das Hotel ist wunderbar. Wir hatten ein Studio (zwei Etagen) mit einem irre schönen Ausblick auf Porto. Und mit einer großen Rasenfläche vor dem Appartement. Wäre nicht sonderlich spannend, wenn das Hotel nicht direkt mitten in der Innenstadt läge. Habe ich noch nie erlebt. Man fühlt sich wie im Grünen. Das liegt daran, dass das Hotel auf verschiedenen Ebenen am Hand liegt. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ein sehr schönes kleines Hotel, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Die Anfahrt mit dem Auto war sehr kompliziert, da es dort sehr viele Einbahnstraßen gibt.
Ein sehr freundlicher Mitarbeiter des Hotels hat uns das Auto aus einem Parkhaus in der Nähe, in dem wir es völlig entnervt abgestellt hatten, ins Hotel gefahren. Nochmals vielen Dank dafür.
Überhaupt lernten wir dort nur sehr nette Hotel-Mitarbeiter kennen. Hallo Maria, eine total nette Dame von der Rezeption.
Wie gesagt, nur wenige Schritte,…
Über eine sehr schmale Gasse, die kaum breiter als ein Mittelklassewagen ist , erreicht man das Hotel. Hier gilt es den Wagen in einen Lift zu manövrieren, damit er in den Innenhof, in dem Parkplätze vorhanden sind , geparkt werden kann. Auf den Werbefotos des Hotels werden nur die Zimmer mit den spektakulären Glasfronten gezeigt. Es gibt aber auch andere Zimmer ohne Aussicht, eher für " Kellerkinder". Aber die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und der perfekt renovierte Altbau inmitten baufälliger Bausubstanz ist…