Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stilvolles Jugenstilhotel mit sehr gutem Service
Schönes Jugendstilhotel im Zentrum von Faenza mit sehr freundlichem Service und gutem Frühstück.
Rose(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in der Nähe des Zentrums von Faenza
Für einen Besuch von Faenza praktisch gelegenes Haus nur wenige Schritte vom historischen Zentrum entfernt. Es gibt in der Nähe eine Garage, die man aber vorher buchen sollte. Auch Restaurants und Cafés sind nicht weit.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.
Gut gelegen, aber sehr laut, da an einer belebten Straße und gegenüber einem Geschäft mit Gong gelegen. Extrem freundliches Personal hilft schnell und gerne. Sauber und stylisch.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
überall Keramik
Ansprechende Einrichtung, Parkettboden, Bad mit Fenster, ruhige Lage zum Innenhof, oberstes Stockwerk mit Blick über die Dächer, auf den Fluren ein Ambiente aus Klassizismus und moderner Kunst, viele Kunstgegenstände aus Keramik sind ausgestellt. Unsere Fahrräder konnten wir kostenlos in der Garage in der Seitenstraße gegenüber abstellen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Italienisches Flair
Perfekte Lage in der Altstadt von Faenza im typisch italienischen Stil. Hohe Decken und Marmor sind ein Muss und unterstreichen das italienische Flair
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hervorragendes Geschäftsreisehotel
Das Hotel wurde uns von unserem italienischen Geschäftspartner als Unterkunft empfohlen. Toll ist das klassische italienische Ambiente mit Antiquitäten und Marmor. Das Frühstück war hervorragend, viele selbstgemachte Spezialitäten ergänzten das solide Hotelfrühstück. Die Zimmer und das Bad waren tadellos sauber. Einziger Wermutstropfen ist das etwas in die Jahre gekommene Mobiliar in den Zimmern der niedrigeren Preiskategorie. Toll ist auch die Lage unmittelbar zum Stadtzentrum. Parken war mit dem Auto nach ein…
Joe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guten Hotel im Zentrum
Gutes Hotel in zentraler Lage, fußläufig ins Centro, Parken auf öffentlichen Parkplätzen oder abgeschlossen in einer Garage (nur 3 Plätze). Personal war freundlich, die Zimmer groß. WLAN ging gut, Frühstück war ordentlich, alles in allem gut für uns auf der Durchreise für eine Nacht.
Betina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel im Zentrum von Faenza
gute Lage im Zentrum von Faenza, trotzdem sehr ruhig, gutes Preis-Leistungsverhältnis inkl. Frühstück, sauberes Zimmer
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Stadthotel zur Weiterempfehlung
Gutes Hotel mit Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich. Größe von Zimmer und Bad genügt für Kurzurlaube. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend.